加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味的果仙多维奶酪水果溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的果仙多维奶酪水果溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2920
楼主
QQ截图20161217094007
       感谢@宝宝地带网@果仙多维,感谢你们提供的试吃机会。
        之前地带搞果仙多维奶酪溶溶小方的试吃活动的时候,我很幸运地得到了一次试吃的机会。那一次我收到奶酪带回家给儿子吃的时候,他是非常喜欢吃的,一会儿就吃完了一袋还问我再来一袋呢。这一次地带又搞了一次试吃活动,我当然也是积极申请的,没有想到的是我又中奖了,经过漫长的等待,终于收到了这一次的奶酪水果溶溶小方啦!从长方形的快递盒子中拿出这个清新的鹅黄色的正方形的包装盒,我就觉得自己瞬间喜欢上了这一次的溶溶小方啦!
      在打开包装盒之前,我们先来仔细看一看这一次的溶溶小方的具体情况吧。这一次的果仙多维奶酪水果小方都是水果味道的,我收到的是香蕉味的,正好也是我跟儿子最喜欢的味道,因为我们都非常喜欢吃香蕉的。这一盒小方一共是4袋共计18克,拿在手中的时候觉得轻轻的,这也是这款产品的特点,虽然轻,可是营养价值可是不打折的。每一个小小的奶酪中都富含钙质,可以帮助孩子的骨骼和牙齿的发育,非常适合成长中的孩子的食用的。而且产品采用的是冻干工艺,打开袋子就可以吃了,非常方便的。还有就是产品采用的是袋装的形式,方便携带,哪怕是带着孩子出去玩,随身携带一袋给孩子补充能量,都是非常方便的。
       看过了这个包装盒上关于产品的介绍,接下来我们就要打开包装盒,来看一看小方的真容了。打开包装盒,我们看到里面一共有四袋小方,每一袋都是轻包装,拿在手中也是很轻的感觉,包装上的“入口即化的奶酪”的字样让我们都迫不及待地想要快一点尝一尝这一款奶酪到底是什么味道了。
        儿子拿着一包小方,让我快点给他打开尝一尝,于是我打开一个袋子,看到里面的是这样奶黄色的一个一个小小的小方,大部分的小方是正方体的形式,小小的很适合孩子的小手来抓取拿到嘴巴里去吃的。儿子立马拿了一个放到嘴巴里,一边吃还一边说:“妈妈,这个奶酪真好吃啊!”于是他就开始吃得停不下来了,很快一袋小方就被他吃完了,吃完了他说还要吃,真的是非常好吃的奶酪。我说等一会儿再吃一袋吗,他都有点儿等不及了呢。
         来给小方一个特写镜头吧,这个小方看起来有点儿小,但是吃在嘴里,有浓浓的香蕉的味道,真的是入口即化的奶酪,放到嘴巴里,不需要咀嚼,不需要动嘴巴,到了嘴里就会自己化掉了,然后嘴巴里都是清新的香蕉的味道。难怪儿子说好吃,连我都非常喜欢吃的呢。这一款果仙多维奶酪水果溶溶小方真的是非常好吃的,再一次感谢果仙多维给我们带来的不一样的口感体验啦!

QQ截图20161217093934

QQ截图20161217093941QQ截图20161217093949
QQ截图20161217093959

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
沙发
这么美味的小零食,真不错的
板凳
回复 2# 小小菲儿

是的  孩子很喜欢吃呢
个性签名
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

很好吃的零食
个性签名
此次试吃的香蕉味是新口味哦,看到许多宝妈也是收到这个口味的。美味的溶溶小方,入口即溶,大人小孩都适吃呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 4# 晓之风铃

是的呢   很好吃的
个性签名

回复 5# 昕彤妈

香蕉口味的很好吃的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请