加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 资深小吃货最喜欢入口即化的溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

资深小吃货最喜欢入口即化的溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2882
楼主

作为一个资深吃货,什么东西好吃,他一眼就能分辨出来。孩子的眼光我是自叹不如。每次和孩子出去买东西他总是将购物篮塞的满满的。我想着买了这么多好吃的东西,奶酪水果溶溶小方一定不会再不会入你的法眼。谁曾想我将小方放在桌上,刚转身的功夫,熠熠就已经拆了小方的盒子拿出一袋来开吃,小盒里面一共有五小袋。熠熠吃完了一袋,直说是他最喜欢吃的奶酪小方,我问他尝出什么口味。他说没吃出来只觉得特别好吃。

小家伙吃的太快了,根本没有细品,他的吃法太像猪八戒吃人参果了。有点偷吃的感觉,因为当时我没让他,他自己偷偷的吃,被我发现以后很不情愿的将剩下的几个小方一下子放入口中,大有我就是吃了能把我怎样的感觉。其实我不反对他吃这个含钙量很丰富的奶酪水果小方,只是觉得饭前最后不要持零食,吃过零食后吃饭会很少。

这款奶酪水果溶溶小方出自果仙多维,富含钙有助于骨骼和牙齿的发育。孩子现在正处于长身体和换牙的阶段,需要补充大量的钙。小袋包装很适合出行携带,每天来上一袋及时补充营养。入口即化,适合小宝宝吃,避免被噎到。小颗粒更是适合小宝宝抓取,锻炼小宝宝手眼协调练习抓取。采用冻干工艺,多种吃法,可以直接开袋食用,也可以冲调食用。小方不仅含有钙元素,还有宝宝需要的天然胡萝卜素。为宝宝的健康成长保驾护航。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的呢
板凳
孩子大爱的健康美味。
我家的也喜欢吃这个的。
美味的零食,小孩子都喜欢
入口即溶,美味的小方吃起来,健康零食大人孩子都适吃!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家也在吃了
宝贝们都喜欢!~
回复 8# 小雨滴儿

是啊,孩子很喜欢
照片真是高清啊
回复 9# 月落雨秋

恩恩
回复 10# ttxs

呵呵,是不是能看到我的影子
回复 12# 月落雨秋

嘻嘻,是啊是啊

最新试读试用