加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪水果溶溶小方 让孩子爱不释手的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪水果溶溶小方 让孩子爱不释手的零食

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4158
楼主
    上个月看到地带有果仙多维奶酪水果溶溶小方的试吃,我就果断申请了。没想到过了几天就收到站内信说申请通过啦!看到这条站内信我心里那个开心呀!接下来就是漫长的等待着收到试吃。看到地带有些宝妈已经收到并且连试吃报告都写了,我心里还是有些着急呢。直到昨天我也收到了那期待已久的溶溶小方的试吃!

拿到快递我就赶紧拆开那层严实的包裹,本想第一时间给宝宝吃的,不料宝宝那时候正在睡觉,这可就便宜宝爸这枚吃货呢,还没等我拍个照片他就吃掉了一小包。

奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比例为1.5:1,钙含量比纳成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,中国仅此一家。它有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。而我收到的是香蕉味的溶溶小方!一共有4小袋。这个溶溶小方还是奥运会羽毛球混双、女双冠军世锦赛女双冠军赵芸蕾代言的。包装的盒子上写着‘冠军要加油,强壮要加钙’!

等小家伙一醒来我就拿了一粒放到他嘴里,只看到他嘴巴一舔一舔的吃掉了,吃完还张着嘴巴要呢,我给了几个之后打算不给他吃,小家伙竟然哇哇大哭,真是一个好吃的小宝贝呀!在我家宝贝吃之前我吃了几粒这个溶溶小方放到嘴里就会融化,味道是酸酸甜甜的,有很溶的香蕉味呢,还是挺好吃的啦!就连每包剩下的粉末我都拿来泡给宝宝喝了,真的一点都没浪费哦!

非常感谢感谢宝宝地带提供的这次试吃活动让我家宝宝吃到这么好的小零食,关键是它还含钙高是妈妈们不错的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我们也喜欢
板凳
我还没有收到呀
这个小球球,宝宝好喜欢吃哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
让孩子大爱的美味。
回复 #如果1984

嗯呢,孩子好喜欢吃
回复 #宇宙第一小超人

我前天下午到的,亲可以向超版你的快递单号
回复 #宇宙第一小超人

亲可以向超版问下你的快递单号
回复 #包容宇宙

是的,我家小宝贝也喜欢吃
回复 #qianqian0901

是啊!
大人小孩子都适吃的美味小零食
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这么好吃的零食,可真不错的
回复 #昕彤妈

是啊,这要不是留给宝宝吃我一个人就干掉了
回复 #小小菲儿

是的呀
小朋友都爱吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》