加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方,辅食的不错选择!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方,辅食的不错选择!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2073
楼主
       前段时间在宝宝地带上看到了果仙多维奶酪溶溶小方的试用,我毫不犹豫的就进行了申请,因为之前对这个品牌有过了解,孩子也吃他们家的辅食,感觉很不错,最后通过了申请,当看到站内信通知我得到试吃机会时,我内心真的很开心,因为宝宝爱吃,大人就很开心,这个辅食又是很健康的,接下来我就期待果仙多维奶酪溶溶小方的到来。
       说实话果仙多维奶酪溶溶小方,我家孩子还没吃过,估计是新产品,以前都是吃溶豆豆,水果条之类的,不过这个果仙多维奶酪溶溶小方和溶豆豆差不多,都是有益生菌,对孩子的肠胃很好的产品。
        奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。这次我拿到的是香蕉味的,香蕉口感好,又助消化,小孩子要多吃。一个纸盒子里面有4小袋,独立包装,方便孩子携带,既方便又卫生。孩子一颗颗的吃起来,还说真好吃呀,看来孩子真的很爱吃啊。
       这次试吃很开心,孩子很爱吃,果仙多维奶酪溶溶小方是不错的孩子辅食,大家可以给孩子吃这样的零食,健康味道又赞!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝的表情神了!
板凳
香蕉味是新口味哦,之前我们也试吃过小方,味道很好,宝宝喜欢!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这么好吃的零食,最开心的就是孩子了
有好吃的呢。宝宝最喜欢了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请