加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【第1118期试吃】果仙多维奶酪溶溶小方+小宝宝的健康零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1118期试吃】果仙多维奶酪溶溶小方+小宝宝的健康零食

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2934
楼主

已经是第二次遇到小方了。第一次是【第1074期试吃】。
  初遇小方,被它浓浓的奶香,入口即化的口感折服。看到这次的试吃活动,果断申请了,没想到第二次通过了。

这次的小方时间来的真巧啊。

我从收到超版的站内信就开始期盼了溶溶小方。结果结果,等待到昨天—周五还没有任何消息。我周六休息,周日参加公司旅游,以为一周之后回来才能看到小方,还有点担心我的报告呢。
  今天周六,有亲戚办满月宴,和姐姐一起去参加。早上给姐姐打电话,和姐姐沟通接我们的时间时,姐姐告诉我收到一个盒子,溶溶小方的。因为之前那次试吃给姐姐家目前八个多月的宝宝试吃过,这次申请是奔着给姐姐家蔓蔓申请的。我怎么也想不通,怎么会直接寄到姐姐家呢!而且时间刚好是今天,晚一天我就要飞走了。
   我让姐姐带上溶溶小方,和姐夫一起开车来接我们。在车上,我终于见到了这次的溶溶小方,这次是香蕉味的(第一次是原味的)。

因为孩子们都想吃,我就在车上拍了几张照片,留作写报告用。之后给孩子们打开了,里面是四个小包装的。姐姐家八周的老大东东从上次吃过溶溶小方后一直垂涎小方。东东忍不住自己先吃了一颗,然后给我家北北吃了一颗,自己又吃了一颗。偷笑最后才递给妈妈,给自己的小妹妹蔓蔓吃。

姐姐给小蔓蔓吃了一颗,小蔓蔓小嘴吧嗒吧嗒就没有了,还哼哼着要吃。一连吃了四五颗,然后我和姐姐每人尝了一颗,香蕉的味道挺浓的。和原味的相比,香蕉味的要更甜,奶味稍微淡了些。我更喜欢吃原味的。

感谢果仙多维和宝宝地带,因为宝宝地带才接触到溶溶小方。

奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。

家有小宝宝的,不知道该给孩子买什么零食的妈妈们,可以考虑考虑我们的奶酪溶溶小方,很不错的选择呢!我们家三个小宝贝,还有我这个大宝贝都喜欢吃呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也很喜欢吃
板凳
果仙多维的零食都特别的健康
很好的零食
个性签名
回复 #小小菲儿

这种小方小小粒,很适合小孩子吃呢!
回复 #晓之风铃

是的,小小的,小婴儿吃很合适呢!
回复 #冰钰愛玥

我也爱吃。都爱吃,味道很不错。
回复 #冰钰愛玥

我也爱吃。都爱吃,味道很不错。
我爱宝宝吉 发表于 2016-12-18 21:32
是呀,味道很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请