加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 小宝吃了半个牛油果,希望有通便之功效
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝吃了半个牛油果,希望有通便之功效

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:14786
楼主
1212的时候本来打算不买东西的,可是遇上上次在网上买的瞄鲜生又在搞活动,说是超过299就可以减免100,上次我买了它家的阿拉斯加还是啥地方的大虾,特别好,很大很新鲜。所以这次想着遇上了在买几斤吧,上次买了4公斤,这次没有多买,就买了2公斤,但是离着299还有一些费用啊,没有招了,开始看看其它的有没有合适的一起买,看到有进口的墨西哥牛油果也很划算,还有泰国椰青都很划算于是一通买,发现依然超过了预算。

其实商家就是聪明的很。很多的时候它设置了以后都是会让买家超过预算的,因为你想用上那个优惠券就得不停的加一些不需要的东西,不过好在我买了这些东西我家也都能消化了。

墨西哥牛油果真的是超级划算的啊,6个挺大个的样子,才19.9元。和那些超市一个就十几元比起来真的是超级划算的呢。不过就是有些发绿,还需要放置几天才能吃呢。这样也好啊如果发来就是熟的还真是吃不上呢。

我一个人带2娃的时候,趁她在车里玩,我就赶紧收拾一下家务,发现,牛油果已经变成青色了 ,用手一捏已经有些发软了,于是我知道可以吃了。赶紧在度娘上看了怎么吃最好。因为推荐的几种吃法都不适合我,我没有时间看着孩子捯饬吃了,所以我最终选择了切开口直接吃。

这个正好是恰到好处,切了之后已经微微自己能脱离果皮的程度了,查看了一下说是可以直接用勺子挖着给孩子吃,因为牛油果被称为“‘森林的黄油,是黄油最佳的替代品,加上它绵软的口感,还真是不错。但是真的感觉有些寡淡呢’”。考虑到孩子最近添加辅食后大便不是很通畅,我想正好有通便功效,我就我用勺子刮了一些果泥给她,孩子吃的非常好,一口接一口的要。直到一少半差不多都吃完了,我不敢给她吃了,于是自己给吃了。

不过我感觉这个吃法太简单,打算按照度娘说的,做个三明治或者是弄个沙拉来吃吃呢。去去就来啊,我去开发出来新吃法~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上图为证……
板凳
牛油果没有吃过
我不喜欢牛油果这味道
牛油果我还没吃过呢。
我吃不好牛油果
回复 #家好月圆

没啥味道呢
回复 #冰钰愛玥

没啥味道呢!味同嚼蜡!
回复 #qianqian0901

也就是吃了一下
回复 #我是小布点

没啥味道呢是不
我家的不喜欢吃这个的。通便的话吃红薯很快的。
这个有这个效果啊
回复 #如果1984

我看网上说通便功效
回复 #添添妈

我看网上说通便功效!嗯呢我给她弄些
我上次也买了几个牛油果第一次吃感觉不习惯,后来就觉得还行。只是不像其他水果酸酸甜甜的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请