加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方试用

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2940
楼主

怀着激动的心情下楼取快递,就知道是我的试用来了。果仙多维的新产品-----酸奶溶溶小方。纸盒包装,打开里面无损坏,多谢快递大哥对“小方”的呵护。这个名字,总是让我想起那首歌,村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良。。。如果修改到“小方”身上,应该这么唱“这里有个溶溶叫小方,长的可爱有好吃,一颗美丽的小方块,味道甜又香。。

产品的优点分享

我总结的果仙多维奶酪溶溶小方特点

1.口味独特,孩子喜欢

2.造型小巧,容易抓握

3.调节肠道,容易消化

4.包装简单,容易存储

5.溶解度好,入口即化

6.低糖、多钙、味美、营养高

我拿到的奶酪溶溶小方是香蕉味,一个方方的盒子,包装很可爱。打开里面有四小包,方形易抓握。可以锻炼宝宝的手眼协调能力。易于咀嚼,口感酥松,入口即化。我也偷偷尝了一包,剩下的全进了宝宝嘴巴里。

果仙多维采用德国先进的冻干技术,在真空状态下将果肉中的水分升华为蒸汽。仅除去水分,大限度的保留了水果中的维生素,天然纤维等营养成分和自然美味。奶味比较大,香蕉味很浓,我和宝宝都特别喜欢,一小包,分分钟吃完。小宝边吃边手舞足蹈,可见是真的喜欢。

低糖、多钙、味美、营养高。在儿童膳食体系中这些因素必不可少。近日果仙多维带旗下新品奶酪溶溶小方亮相各大卖场,其符合儿童成长发育的营养特点,以及满足儿童膳食需求的优势,受到了广大家长欢迎。

全新一代儿童功能性食品—— 奶酪溶溶小方。这款新产品是由奥运会羽毛球冠军赵世蕾代言的,我们的口号是“冠军要加油,强壮要加钙”。这个口号也是我对小宝的期望,希望她身体棒棒!

商品照片

用的是进口奶酪

富含钙,营养高

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超级美味的呀
板凳
我们试用的
果仙多维奶酪溶溶小方,为啥还没到呢。我们等得好辛苦。
很美味的豆豆
个性签名
我也中到了呢
奶酪溶溶小方味道是特别不错的
奶酪溶溶小方味道是特别不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请