加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃的果仙多维奶酪水果溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的果仙多维奶酪水果溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4922
楼主

今天我进办公室的时候,同事告诉我有我的快递。我看到是一个盒子,盒子不算小,但是拿到手里轻轻的,分量不是很重。会是什么呢?会不会是我上次在宝宝地带网上申请的果仙多维奶酪水果溶溶小方呢?打开来一看,果然不出我所料,我期盼已久的溶溶小方终于到手了。在这里我要感谢宝宝地带网给我这次试吃机会,也要感谢果仙多维提供这么好的产品!之前听同事说他们家的小孩每天都会吃一块奶酪。奶酪的补钙效果是非常好的!但是选择什么样的奶酪产品比较好呢?我一直都很犹豫,直到看到宝宝地带网上有果仙多维奶酪水果溶溶小方的试吃活动,直到看到它那么完美的介绍,直到我亲手拿到,并亲口试吃之后。

我拿到的试吃产品是果仙多维奶酪水果溶溶小方。一种香蕉味的固体饮料。生产日期是2016年11月10日。保质期是18个月。净含量18克。有四小袋。包装非常精美,上面的图案也很可爱。是一个可爱的小娃娃套着游泳圈在游泳呢!还有一面是奥运会羽毛球混双,女双冠军,世锦赛女双冠军赵芸蕾的签名照片,上面还写着“冠军要加油,强壮要加钙”。当我把这么可爱的产品拿回家时,宝宝一下子就被它吸引住了。问我是不是好吃的啊?并马上就想打开来吃了。外包装盒上面还有友情提示,说是准备食用前,请先洗净双手哦!好在宝宝现在已经养成吃东西前洗手的好习惯。他开开心心的洗好手后,就准备来吃了。

我也尝了一颗。小小的,非常适合小孩子们用自己的小手拿着吃。而且入口即化,口感非常好。甜甜的,小孩子们肯定都喜欢的。它们还有其他的吃法,比如说咀嚼着吃,加入水中自然溶解后吃。我和宝宝商量说,今天先吃一袋,剩下的明天带出去郊游的时候再吃吧!宝宝虽然不情愿,但是还是同意了。把盒子拆开后,里面是一小袋一小袋的,非常方便携带。

奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品。它的优点是富含钙------钙有助于骨骼和牙齿的发育;冻干工艺------容易食用,开袋即食;容易携带------不需冷藏,随时享用;容易抓取------大小适合小手练习抓取。一共有原味,黄桃,香蕉,草莓,蓝莓等5种口味。是妈妈们不错的选择!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
沙发
我到现在还没收到
板凳
我的也没收到,好期待它的到来啊!我家宝宝还没吃过这种溶溶小方
我家很喜欢吃这样的零食
我到现在还没收到
流川静瞳 发表于 2016-12-16 20:39
亲爱的已经发货了
我的也没收到,好期待它的到来啊!我家宝宝还没吃过这种溶溶小方
有你是晴天 发表于 2016-12-16 20:44
下周没收到,可以找我要单号查查
回复 #冰钰愛玥

好的,谢谢亲爱的!
我也在等待
这个真是不错的
溶溶小方很好吃
个性签名
不错的小零食!
回复 5# 冰钰愛玥

今天刚收到,还没打开给孩子试吃呢。明天吃
回复 5# 冰钰愛玥