加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 做中国地图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做中国地图

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2375
楼主

老师要求我们这个星期要做一个识字小图,我一直都是不知道这个识字小图到底是什么意思啊。后来看了老师的范本才知道,这个识字的小图就是要求我们找一家字在上面,然后可以拿去学校,可以让孩子们学习上面的字,这个倒是比较好玩的,哈哈我看到很多其他的小朋友的这种,都是从牙膏啊,还有这个包装上面找出来的,我看看他们还做的很好的。但是我们也是要做出来自己的特色。

所以我就找出来了这个中国地图,还真的是蛮好玩的,哈哈不过这个功夫也是要很久的,我首先要把这些字都是要打印出来不能很小,也是不能很大的,所以要首先打印出来先看看再说,然后就是打印一个地图啊,这个是要去图片里找出来的,然后就是一个一个的贴上去,但是呢,是因为是给小孩子们看的,所以说,这个需要大一点的,而且是要简单的,不过我们国家的省份也是不难的,哈哈

贴上去之后还真的是蛮好看的呢,哈哈我主要是选择了两个颜色,主要是色彩也是要弄得好一点啊。最后就是要让小石头在那边画一点画画就可以了,这样就搞定了。

我觉得王婆卖瓜,自夸自瓜,还是觉得蛮好看的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的感觉
板凳
这个好,可以认识不少的字。
自己动手制作地图,很棒啊,效果很不错
做的太好了
感觉很不错呢,可以认识我们大中国
个性签名

有趣啦,还能做中国地图
挺好看的,像模像样的。
制作的很棒哦。

最新试读试用