加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 一起做披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起做披萨

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2318
楼主

小石头对披萨也是很喜欢吃的额,这次我们就一起做披萨吧,问了小石头,要放什么东西,让小石头自己准备,哈哈然后小石头在那边说了,我要这个肉肉,我要香肠啊,香肠是小石头最喜欢吃的,所以说,小石头肯定是要的啊,午餐肉还真的是放了很多的,

还有其他的香肠,还有洋葱,我觉得放了之后才是会比较好吃的,还有这个紫色的包心菜,这个呢,包心菜确实还可以的,上次我做的时候,小石头也是吃了很多,平时的时候,小石头是一点点的蔬菜都是不要吃的,这次倒是要吃了,哈哈表示这个放在披萨里面就是会好吃的呢,所以说,为了小石头多吃一点蔬菜,这个倒是一个好办法啊。

上次第一次做其实还有一次是失败的,因为我的火候不是很多的,这次我是好好的研究了一下,其实我感觉做的还是可以的,这个披萨也是不怎么难的主要是这个食材要准备,所以家里有什么,就是拿来什么啊,哈哈全部都是放进去就可以了。

如果要做海鲜的话,倒是可以放一点虾之类的额,这个我也是比较喜欢吃的,嘻嘻,不过小石头不要,我就放了比较多的里脊肉之类的。最后效果还是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很不错的样子啊
板凳
小石头真能干啊
小石头真厉害
食材好丰富啊,自己动手参与更美味的。
自己动手更有意义
好厉害 看着很好吃
很丰盛啊,自己动手做的,吃起来一定特美味吧
自己做披萨,很不错啊
个性签名

自己做的肯定特别好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》