加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕期孕检都有老公的陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期孕检都有老公的陪伴

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4338
楼主
        话说老公这人嘴巴说话很伤人,不会讲好听的,有时候还爱开玩笑,让我觉得很讨厌。但是我孕期的所有孕检老公都陪伴我一起去医院,这点还是让我感到很幸福。

记得刚开始知道怀孕时,晚上有些出血,我很担心,老公当时倒是表现的很淡定,说没什么。不过第二天一大早就开车带我去医院检查,他说大晚上的急诊也是看不出什么的,白天妇科医生在专业些。后来的各种孕检也都是他抽时间开车陪我去,有的时候他特别忙,我就说我自己坐车去,他不放心,硬是要我等他,要不就请假陪我去。到了医院一般都是我坐等候区的椅子上,他去帮我交费挂号什么的,上串下跳各种忙。孕初期的妊娠反应很强烈,有一次晚上连吐三次,整个脸上毛细血管都破裂了,整个脸都变成了紫红色。老公晚上加班回来看到躺在床上的我被吓到了,赶紧开车带我去医院看急诊。当时急诊医生也不懂,就让照B超,还好宝宝在肚子里没事。当时医生说的很吓人,说可能是红斑狼疮,让我们晚上就去海口的大医院检查。当时我们也被吓到了。不过我知道红斑狼疮是遗传性疾病,血液检测是可以查出来的,记得怀孩子之前我因为过敏抽血做过这个检查,确定是没有的。后来就跟我在医院工作的叔叔打电话,他问清情况跟我说没事,就是孕吐太厉害了,导致脸部血管破裂,过几天就好啦!后来真的是过了三四天脸上的血斑就消下去了,不过也着实将我们吓了一大跳。宝宝还算给力,整个孕期的各项检查也都是合格,这让我们很欣慰。

孕期的各种孕检因为老公的陪伴,这让我感觉还是很轻松的,如果没人陪伴,挺着个大肚子还要各种排队交费什么的也是挺累的。在这里非常感谢老公能够抽时间陪我去孕检,虽然他有很多时候很多事情做得不好,但是关于孩子的事情他都是亲力亲为了,也算是个好爸爸!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有老公陪伴挺好的呢,幸福呢。
板凳
回复 #有城

嗯,这点他还是做得挺好
我家的极少陪我去的,都是我自己去或与其他的孕妇去的。
有老公陪着检查,还是很幸福的
回复 #添添妈

嗯,我没有一个人去过
回复 #小小菲儿

嗯,这点他还是做得不错
有人陪着就好
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯,有人陪安心些
宝爸在孕检期间都能亲力亲为,说明他也是很体贴很重视呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯,这点还是做得不错!
幸福啊
回复 #如果1984

o(∩_∩)o,这一点他还是不错的
真的是好爸爸
回复 #晓丹2016

嗯,还行这一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请