加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2369
楼主
畅乐低聚果糖
畅乐低聚果糖采自于全球最好的益生元。纯天然,效果最好用量最低。服用最安全。性价比最高。适合所有人群。尤其适合婴幼儿和孕妇。为您和家人的肠胃健康保驾护航。
收到站内信之后一直都没反应过来,之前把地址该成老公那边的地址,现在肚子越来越大,出去取下快递很不方便,那天还接到客服电话,是了解一下我所申请的畅乐低聚果糖是给谁食用,还特别贴心的告诉一些注意事项,之后老公打电话告诉我收到快递,我才想起地址被我改了,现在只能等老公回老家陪我待产的时候一起带回来了,也特别感谢管管,因为各种原因我需要晚点提交报告,管管也特别爽快的答应了。结果我既然忘了写,特别对不起管管
低聚果糖是益生元的优秀代表,主要是调节肠道微生态,有爽口的甜味,但是应该与普通的糖区别开来,益生元里的低聚糖是适合糖尿病患者使用的,能降糖。
这次低聚果糖是给老公的侄儿吃,这个小子特别挑食还爱吃饼干,可想而知是个便秘的家伙,每次蹲厕所特久还费劲,看他都觉得辛苦,每次让他多喝水,多吃水果,可惜不听,也不管用,这次特别嘱咐让他喝,他还特搞笑问我会不会一直拉,我说不会,是帮你调节肠道的益生元很好的东西,第一次喝觉得好喝,喝了两包还想喝要不是我盯着一盒一天就被解决了,不过真的很好,那几天上厕所没那么费劲,还特地跟他妈他奶奶说:婶婶给我喝低聚果糖,很好喝,而且肚子也舒服不硬硬,上厕所也不吃力,搞得嫂子和婆婆还以为我是给他吃了啥,好一通解释,让我把盒子给她们看看,还得再买给他喝,话说这小子只要喜欢的东西,家人都不记量的买,没办法人家是大孙子,宠的不行不行,这回这个申请应该是得到婆婆最满意的一次,不然她老觉得我拿手机干嘛呢!呵呵,谢谢这次的申请,在婆家也被念好,是个不错的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很棒的
板凳
这产品还真是不错的呀
这个产品不错哦,宝宝喜欢吃的。
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请