加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 我怀孕的时候都是老公陪护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我怀孕的时候都是老公陪护

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2792
楼主

说起我的怀孕孕检是谁陪护,我会大声的回答:老公。想想那个时候很是幸福呀。我就跟国家保护动物一样,是我家的特级保护动物, 无论我干什么都会受到老公的呵护,重的活不让碰,轻的活也怕我累到,所以我就跟没事人一样,家务几乎一点不碰,老公就像保护鸡蛋壳一样保护我,自然去产检的事情也绝对不会容许我自己去,除非有极为特殊的情况,否则老公都会如约陪同我去做产检,如果实在是工作脱不开身,也会选择在约定个日期,反正都是要尽可能地陪伴着我的左右。

说来也怪,其实我算是一个比较独立自主的女人,在没有孩子之前我都是什么事情很有解决的能力,哪怕是不适合女人完成的家务,我一般也会自己想办法完成,可是就在我有了宝宝之后,就变得特别娇气,也许是出于对于宝贝安全的顾虑,也许是因为我的小女人的一面,很多时候我都希望可以有个主心骨来依靠,去产检也不例外,希望老公可以时刻陪伴着我。

在有老公陪同的情况下,我心里特别有底,更有安全感。做检查的结果可以明显看出来,有老公陪伴比没有老公陪伴下心跳的速度慢多了,这也证明了老公对我的陪伴的重要性。现在还没有要老二的打算,真希望等有老二的时候,老公还会牺牲找时间多陪我去产检,继续做我的专属护花使者。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羡慕呀,幸福的小女人~
板凳
很幸福的小女人
对于初次怀孕的我们来说,孕检最希望的就是家人能够陪伴在身边呢,更有安全感!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
比较幸福
我那个时候,也是老公陪着的。
和我一样,我也是老公陪着的
你很幸福啊,我产检是没有人陪的。
我也差不多都是
个性签名
好贴心啊
好贴心啊
木果果 发表于 2016-12-14 16:01
那个时候挺幸福的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》