加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕检中我和宝宝共信任
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕检中我和宝宝共信任

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5929
楼主
我的孕检之路可以说是比较孤单啊,不是说他不去陪主要是我家就住在医院旁边,严格说来我家实在医院的后门,紧紧挨着,所以很多的时候都是我决定孕检的日子后,他申请一起去被我阻止了,我不喜欢和他一起去,因为我的上班时间和他完全不一样,我是平时上班周末休息,老公的休息时间都是在平日,周末的时候基本上都是在工作。

一个月中最多有3天的休息时间可以安排在周末,所以大部分的时候我都是在周末去,早上很早我就出门,因为拍的比较往前,所以大部分时间是不需要等待多久的呢。这样我自己照顾自己,孩子就可以有他来看着,因为孩子奶奶和爷爷是分开的,一到周末我们尽量的把时间安排在一起让孩子奶奶会老家呆上个4天或者5天再回来。

种种因素吧,造就了我自己去医院孕检。有时候我想带着孩子和他一起去,他就说孩子最好不要去医院,哪里的传染源头比较多不要给孩子感染了,想想他说的很有道理,所以也就一个人去了,罢了,大宝平时上学到了周末还是多和我们亲近的比较好啊。所以也是这个原因,我总是孤孤单单的一个人。

我孕检的时候为了排除孤单通常会带上一本搞笑的书看看,或者是我很喜欢的作家的书一起看看,也就忘记了嘈杂和等待的无聊了。这个办法真是屡试不爽呢,当然我也会看看手机,但是拿着手机看总是担心有辐射呢,还是看书比较好,装文艺啊 哈。
这个时候我发现,医生也会比较照顾呢,通常其它人问医生自己的孕检疑问的时候,医生总是不给个好脸色,看到我呢,就会详细的给我解答一下我的疑虑,所以这也是我装文艺的原因呢,哈哈是不是比较另类呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恩一起努力
板凳
回复 #如果1984

哈哈是滴,秒回啊!嫩
很好的陪伴
回复 #如果1984

嗯呢是这样
虽然是一个人去做孕检很孤单,好在也都顺利熬过来了哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯呢,这个小宝宝特让我省心呢!
回复 #昕彤妈

嗯呢,这个小宝宝特让我省心呢!
亲去检查还真是很方便呀
确实这样是挺省心的啊。
回复 #有城

我老公是省心了
回复 #小小菲儿

对抬腿就是了
有宝宝陪伴
有宝宝陪伴
我也离医院很进,大宝也是一个人去,现在二宝也是一个人去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请