加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 一个人的孕检轻松自在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的孕检轻松自在

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2214
楼主

怀孕的时候感觉还是很幸福的,老公对我照顾有加,最后一个月婆婆专门照顾我。怀孕的时候跑医院好勤,以前的时候一年去不了几次,怀孕之后来医院的次数多了,对于医院的医生我都很熟悉。我所产检的医院是一家市妇幼医院的二院,第一家开在市中心,前去就诊的人数特别多,每次就看病不耗上一天根本就看不完。这个二院相对来说人少点,从开始孕检建档就在二院。最关键是离我们住的地方近,不过两个路口。去市中心那家很远,大约有差不多有十个路口。

老公陪我去产检只是仅仅一次而已,那次我记得好像有五个越多,忘记是检查那个项目,好像是排队做B超,当时走廊里只有几把椅子,陪同的家属居多,空座位早已没有,大约等了二十分钟依然没有轮到我,老公说站着好累,他蹲下休息。我说我一个孕妇都没有感觉到累,你好好的一个人竟然会感觉到累。看来老公锻炼身体太少了,需要好好的加强锻炼。

婆婆也陪我去过一次产检,我记得那是到了预产期没有任何动静,我想着去医院看看,我担心会有什么问题。婆婆晕车,一路看起来很难受的样子,到了医院,她说身体不舒服,我就让坐在医院大厅的座椅上等我回来。那次的产检没有检查出来什么了还说一切很正常。,医生只让我回家慢慢等。婆婆陪我一起来产检感觉还不如一个人来的好。

现在想来那时候自己虽然怀孕感觉还是身轻如燕,除了肚子大点,别的没有感觉出来会碍事,我记得怀孕八个月的时候依然骑着单车去医院产检,一个人来孕检虽然有些落寞,但是我觉得自己特别坚强,一胎整个孕期过的逍遥自在,基本有没有出过不适的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都是老公陪着去的
个性签名
板凳
一个人也还好
我整个孕期都是有人陪着去的,所以对于一个人来产检的宝妈特别佩服
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我是婆 婆陪着的
我是婆 婆陪着的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请