加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 说说我产检是谁陪伴的吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我产检是谁陪伴的吧

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3130
楼主

很多的产检都是妈妈或者婆婆陪伴的吧,而我嘛,因为是呆在家里的,没有婆婆什么事,而我家妈妈呢,我建卡是在家里的卫生院建卡的,平时检查的话走路只要几分钟就到了,我大多数都是一个人去的,我妈要是在家也会陪我一起去的,基本上都是一个人去的比较多,反正比较近的。

但是有的检查是需要去市里的医院的,路程远还得坐车去,我妈是晕车比较厉害的,去不了,记得头胎的时候,我老公那会都是上的白班,也是比较的忙,,没法请假,那个时候都是我爸陪着我去检查的,每次检查爸爸都在外面等我,等我检查完了就带我回家,其实也没有爸爸什么事情,他们就是比较担心我一个人坐车不安全,有个人陪我放心一点。

还记得大宝快出生的时候,大概还有两个月吧,那个时候已经是每个星期都需要去市里检查的,听听胎心什么的,然后有次等医生的时候,我爸在医院大门口抽烟,看我离的远远的,我爸就感慨了一句:我大孙子就要出生了啊,我得戒烟了。当时听了我是那个感动啊,谁曾想,如今二宝都十几个月了,我爸还在抽烟,而且还抽的多了,我现在就为了我爸以前说戒烟的话,总是笑他,哈哈。不过呢,我爸还是蛮好的,自打我怀孕后,都很少在家里抽烟了,本来想着孩子出生后,他可以随便抽,但是二手烟危害比较大啊,我爸现在都不在家里抽烟,想抽烟自动出去,呵呵。

怀二宝的时候呢,基本上都是老公陪我去检查的,老公换了工作了,每次检查都是尽量是他上夜班的时候去,他早上稍微早一点下班,陪我去市里检查回来后再继续睡觉,我说已经是二胎了,也没有以前那么的担心了,我就自己一个人去吧,让他睡觉,他说没事,但实际上是很困的,每次他都忍着困意陪我一起去,说这样他才会放心的,偶尔有的时候还会陪着我逛逛,真好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
爸爸陪的还真是很少呢,亲挺幸福的
板凳
回复 2# cindyme

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
一般都妈妈
回复 4# 如果1984

是的啊,我例外,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我大多都是自己去的。
如果近的话,一个人去也不用太担心
我家爸爸陪的多
回复 6# 添添妈
哦哦。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 8# 我是小布点

哦哦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 7# 小小菲儿

嗯嗯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
离家近要去产检就比较方便了,而到市医院做的产检项目则需要有人陪伴着一起比较放心了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 12# 昕彤妈

是的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请