加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕检——一胎是个宝 ,二胎像棵草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕检——一胎是个宝 ,二胎像棵草

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:12127
楼主
      两个宝宝了,第一个宝宝的时候各种小心啊,检查的次数也比较多,每次去的时候老公都会陪我,我去的时候从来都不是休息日,我上班比较轻松,上着班就能去,老公就得请假了,但是那时候很是舍得,说请假立马的,不犹豫,再后来老公有时候会比较忙,那我就会喊我弟弟陪我去,我弟弟也比较乖,什么事情都会帮我做好的,再后来婆婆跟老公都会跟着,因为到预产期了,婆婆感觉也是不放心,那时候真是公主的待遇啊...

现在二胎了,35周了,产检根本没有之前那么频繁了,不跟第一胎似的那么激动了,这一胎第一次去产检就三个月了,还错过了NT,医生还说我了,后来也是不那么的按时去,总感觉挺好的,,没啥,孕检也是自己上着班抽个空就去了,有几次就自己开车过去,老公也没说要请假陪我了,感觉真是草一样的待遇....

这就是我俩娃娃俩孕期的不同待遇,虽然二宝老公不陪我了,虽然都是我自己去,这不是马上下个周二又得去了,其实越到最后越感觉不踏实,就怕孩子有个不好的,这么长时间了肯定有感情了,十个月,你只属于我自己,我爱极了你,还有最后一个月的合体时间,虽然我们娘俩的待遇像草一样,可是你的爸爸是在努力给我们赚钱呢我的宝宝....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我两胎都比较重视
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哈哈 我跟你同感啊
额,二胎也还是要重视呀
家人会觉得我们第二胎有经验了,所以他们应该会更放松些
我和你的情况一样,这个二宝很少做检查,有一胎的经验,觉得没必要。
按时产检放心
哈哈是的呀
二胎的时候有了经验,就没有那么紧张了
要同等对待,不然孩子会有阴影的
Yoyoyo
二胎更小心,因为我是高龄了
现在要个孩子真是不容易!
都不知道该不该查了,查了是心事,不查还是心事
同意标题!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》