加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 笑料百出的电影:《发条城市》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑料百出的电影:《发条城市》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3578
楼主

发条就像是一种宿命,每个人的背后都会有着一张巨大的手在控制着你,有可能是你的老板或者亲人,人生就是如此,所以起名为发条城市是特别的准确,这个故事说的是三个在北京生活的年轻史弟,三个人的性格完全不同,但是却关系特别的好,当然这三个人当中我只认识其中的老三,也就是修睿,修睿在欢乐喜剧人当中经常出演,所以也就认识了他,在剧中他演的是一个以为自己是一个情场高手,实际上却经常被女人骗的一个人,看起来挺搞笑的。

当然他本身长相就是比较老实的感觉,三兄弟中的老大是一个非常精明的人,也是一个特别聪明的人,能够识别出老板的阴谋,当然对于他的兄弟是非常真诚的,他是由王自健演的,在剧中的名字叫做宋戈,是一位脱口秀主持人,所以嘴巴很能说的哦,三兄弟中的老二是故事中的男主角,是一位情商比较低的人,做任何事情都会比较慢半拍,为了能够保持老板的女人,和老板的情人做起了假夫妻,当然也算是假戏真做的吧,这个情人就是目前娱乐圈比较红火的女演员哦,她就是由王鸥演的。

不得不说王鸥长相是很漂亮的,在剧中也算是一个苦命的人吧,虽然和老板是情人的关系,实际上就是一个单亲妈妈的角色,有数不尽的钱却得不到他的人,和三兄弟中的老二成为假夫妻之后,也被真正的感动起来,虽然说三兄弟的老二是一个情商特别低的人,但是却是一个走桃花运的角色,在剧中会有两位美女喜欢上他呢,当然这部戏感情戏并不算特别多,最主要的是比较幽默和搞笑,故事是围绕着拍电影展开的,所以里面会有很多关于电影方面的道具,也让我们能够更真实的看到了电影拍摄的过程。

精彩的转折点是从老板在家里意外死亡开始的,一开始是以为心脏病突发,后来才慢慢发现了很多不知道的秘密,所以整个故事虽然说有一点无厘头但是也挺有讽刺意味的,而且结局非常的出人意料,所以看起来还不错,主要是我特别喜欢看搞笑剧,所以很喜欢这一部既有了都市的题材而且也非常的富有冒险。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
王自健本色出演啊  还没有看过
板凳
喜欢看呢,
这个我打算看看
有时间看看。
改天我也看看。
我也想看看
有空可以看看。
回复 2# guiguiookeke

是的,在里面演的比较精明呀
回复 3# 哎文