加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 熊孩子模式开启
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熊孩子模式开启

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1828
楼主
昨天下班回到家,我刚进家门口,就看到客厅里地步上堆满了玩具。宝宝两个收纳箱里的玩具都被她给倒在地板上了。当我看到这样的场景时,真有一种揍她的心啊。可是,当看到宝宝对我微笑的时候,又不知道该如何是好了。

每天下午,我们家宝宝放学后,就开始在家各种作了。我们家宝爷爷是哪种顺着孩子随便玩的性格,只要没有危险就可以。他对宝宝一点儿威慑力也没有,致使宝宝在爷爷面前还是没有一点儿压力的,开启随意玩模式。

所以,像今天这种收纳箱里的玩具撒满地,我们家宝爷爷也是不会说一个no的,真是太溺爱宝宝了。有木有好方法让宝宝可以好好对待她的玩具呢?我还在探索中…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
家家都有熊孩子
板凳
熊孩子
家里的孩子都是熊孩子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-12-10 14:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家也是熊孩子!
哈哈,熊孩子 100
个性签名
关爱孩子,不溺爱孩子,科学的教育孩子。孩子需要的是树立正确的榜样,我会以自身树立榜样的。
家家都有熊孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请