加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 小孩厌食,不正经吃饭,咋办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩厌食,不正经吃饭,咋办?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5154
楼主
我儿子从小饭量就小,还挑食!现在8岁了还是很瘦弱,也不爱运动,感觉营养肯定不够!作为父母急在心里呀!有没有高人指点下?!谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做小儿推拿能开胃健脾的,亲可以带孩子做段时间看看。
板凳
我的办法可能不适合你,我的办法就是孩子不吃,那就下顿吃吧!你挑食,那就饿着吧!你不爱运动,我可以陪着你一起游戏,
一起运动、但是不吃饭绝不会惯着!

• lemon妈妈
    lemon妈妈:我赞同!不能太惯着孩子
    01-02 17:50
在孩子饿的时候,给他吃最不喜欢吃的食物
带着一起运动,会增加食欲的
看孩子喜欢哪些食物,多做一些
个性签名
首先作为食物,不被小孩喜欢那就挺失败的!建议不要小孩身上找原因,多在食物上面找原因。拿鸡蛋来做例子,比如你就可以把鸡蛋做得好看,让小孩以貌取,从而爱上吃鸡蛋……这里想说的是,天下没有厌食的baby,没有不好吃的东西,主要是你要花心思在孩子身上,他做他喜欢的东西。
另外,据说Omega-3对小孩的神经智力发育及视力发展都有很大的影响,对心血管也有帮助,你可以尝试下含有Omega-3的优丹乃鸡蛋,应该会对你有帮助。
厌食啊,是不是做的东西不对胃口啊。
关键得让孩子动起来啊,运动能量大了,自然就觉得饿了,才有欲望去吃东西。所以全家动员和孩子一起锻炼身体呀。
关键得找到孩子厌食的原因,缺锌还是运动量太少导致的,我家最近不错,每天晚上和我一起亲子运动,手机下了督乐,棒棒哒
我家孩子就是不爱吃肉
习惯问题,需要改啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-01-02 13:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请