加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > LG,你能不能不向我开口借钱?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

LG,你能不能不向我开口借钱?

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:13629
楼主
     刚朋友给我打电话,两人正聊得起劲,LG用QQ给我发了个抖动过来,我点开一看,说让我打电话给他,我的心咯噔一下,一种不祥的预感向我袭来。流汗
     不是我敏感,LG只有主动给我留言,那准没好事,要不就是欠人钱要我还了,要不就是不想上班了,要不就是向我借钱来了。
     我怀着忐忑不安的心,拨通了LG的电话,我问:“什么事?”
    “借500元钱给我吧。”他倒是很干脆,我记得如果在两年前,他要是向我借钱,还会找一堆的借口,他的借口多半都是以正事,让我或是公公婆婆不得不借,直至他的事情东窗事发,才知道他骗了家人多少。可是,那时,要借钱,毕竟他还会说上一堆的好话给我听,而现在,他连好话都不舍得了。
   “什么事?”我条件反射。
   “我们新来的项目经理,他说请我吃饭。”
   “他请你吃饭,你带钱去干嘛?”
     "这不是预备着的吗?说不定不要用呢。”
     我想了又想,还是想借给他算了,可是又转念一想,上周他借我的钱交房租,后来又借我的钱去参加同学的婚礼,这些本来都有的,是他自己,有钱的时候买这买那,半个月的时间,就花光了。重要的是,他当着我儿子的面说交房租的那400元这个星期一给我的,可是,现在都已经星期五了,钱还不知道在哪里,问他就死不出声,看得出来,又是要像以前一样,没得还了。
      这些年,关于他伸手向我要钱,我已经不厌倦了,也累了,平时经常被他问借钱,到年底还要将存的钱全部拿出来给他还钱,我现在过的,还是人的日子吗?如果他对我好些,我心里还舒服些,他除了欺骗我之外,还有时叫他倒杯子都不肯,还要天天晚上跟着他一起对着电脑,闻着烟味入梦。悲泣
      因此,我不打算借了。正当我沉默中。
     “我的钱都给你了。“他说。
     “真是好笑,你的钱给我了?你应该反过来说吧?我所有的工资到头来不是全部被你用光了吗?“
      他不耐烦了,但为了借到钱,不得不再忍下我。“哎呀,我只是带去嘛,又不一定会用的。”
      我决定不出声,省得跟他吵。他见我不出声,做了最后一次努力。“你不借是不是?”
      “是的。”我回答得很坚决。并且立马挂掉电话。我以后再也不要听到他挂我电话的声音了。
       LG啊LG啊,你能不能不要开口向我借钱啊?你自己看看,你还像个男人吗?还是个男人吗?
       我也要好好的改变一下自己了,不能再为他做黄脸婆了。背
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉,这男人怎么这样呢,亲,抱抱。
板凳
这种男人我也遇见好几个了,幸亏我现在还没嫁。不过我也是怕了这样的男人了,嫁给这样的男人真的让人无语。我记得你们的关系一直不怎么好,还闹过离婚吧,那就从现在开始更不能让他占便宜了。。有人曾对我说过,女人,就算你有钱,可以养父母,可以养孩子,就是不能养男人。。 一个大男人,他就算不养老婆,起码也要养孩子和他自己吧。。真是可怜。。我鄙视你的老公,还有那些和你老公一样的男人。
回复 3# 希宝
是啊,从今天开始,我不会再拿钱出来给他的~
回复 2# dearhxf
是啊~哎~~
你把钱拿去买衣服,拿去买好吃的,跟他说没钱
个性签名
回复 1# jack

自已坚强点吧!我老公还不是变着方式问我要钱哦!
善待自己比较重要,还是不要一直给他的好!为自己和小孩存点比较实在。
个性签名
怎么会这样的。
个性签名
回复 6# alice326
是要想个法子治治他了
回复 7# 邓海雄
啊!晕...
回复 8# 哲哥麻麻
是的,宝宝们明年回老家了,我的钱就可以另外存着了,如果明年他自己没存到钱,再问我要,那他是想都别想。
回复 9# tina0524
悲泣
这样的人都有
回复 14# 小小菲儿
垃圾堆里的男人吧~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请