加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+产后依旧长发飘飘+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+产后依旧长发飘飘+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6669
楼主
    我的发质一直很好,不油也不干,没有头皮屑,头发还很多。听妈妈说我刚生下来的时候头发很少,把她愁的,没想到我现在头发这么多的,真是很欣慰呢,都可以去拍洗发水的广告啦。呵呵,妈妈这么夸我,我也很自恋的。一直很宝贝自己的头发,从来没有烫过,染过。就是怕会伤害头发。
    在记忆中,小时候留的是妹妹头,估计妈妈怕我太小,扎头发会伤头皮吧。上学后开始留头发,那时候最喜欢的就是每天早上搬着小凳子坐在床前让妈妈梳头,虽然妈妈会弄疼我,但依旧乐此不疲。总觉得那是一件非常幸福的事情。到了初中,学校要求男生发不过耳,女生发不过肩。于是彻底剪了个短发,自从剪了后,就再没留起来。上高中早上起得早,没时间梳头了,短发方便,刨两下就出门了。尴尬 那时候还不知道臭美呢。直到上了大学,又开始蓄长发了,那以后就再也没剪过短发了,只是上学的时候总是陪着爱臭美的同学去弄头发,虽然能经得住诱惑不烫染,可是却经不住诱惑去修剪。
    就算那样,我的头发依旧保护的很好。洗发水护发素也是经常的换,出什么新牌子,我就用什么。抽空还会去做个护理。只有在拍婚照和结婚的时候,头发才被卷了下。就那也是一见水就恢复原状了。虽然我的头发长,但是掉得不厉害,可能是因为我从来不会在头发湿的时候梳头,那样最容易掉发了,等到头发干了才梳,又顺又滑。
    我爱头发到了一种境界啦,生宝宝的时候也没舍得剪。宝宝是生在8月底,还是很热的。虽然很多人都劝我剪发,说月子里会舒服一点,要不然出月了头发会弄不开的。可我也是在妈妈的支持下,没有剪。生宝宝的时候我编了辫子,一个月子真是难熬呢,好热,又不能洗,也好痒。可还是坚持下来了。出月那天就赶紧洗头了,头发也是黏住了,我和妈妈梳了一个小时呢。我跟妈妈说,一个月什么都能坚持,就是不洗头,不洗澡让我痛苦死了!现在别人看到我都好羡慕呢,她们生了宝宝,把头发都弄的四不像了。我的依旧又滑又顺。现在我用的是多芬的洗发水和护发素,真的很不错呢。
    上几张前两天为了这个话题专门拍的长发吧。

PS:我的经验就是,洗发水和护发素一定要用同一个套系的啦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-12-06 13:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-06 13:03 活动奖励
个性签名
沙发
哇!真的很好的头发哟!羡慕呀!
板凳
回复 2# 小小燕子

安慰 嘻嘻
个性签名
头发很好  我头发现在掉的挺厉害的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哇塞,又黑又长哦!
回复 4# tingxue

估计是我还没到掉得时候呢吧。亲,放心,掉了还会长滴。偷笑
个性签名
回复 5# hanhuijuan999

害羞
个性签名
天呀 没想到亲的头发这么长哦
个性签名
回复 8# 甜宝

嘿嘿。安慰
个性签名
亲的头发是又多又长哦,好羡慕呀
个性签名
黝黑的头发,女人的最爱,羡慕啊!
个性签名
回复 11# happy栋阳

调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》