加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝贝超市闲逛,走走看看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝超市闲逛,走走看看

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3754
楼主

公园里有一座超市,逛完公园通过超市就可以回家了,有的时候如果外面天气好就会选择在外面走,这样孩子玩一玩的感受下户外的快乐,但是有的时候外面的天气真是冷,我们就会选择走地下超市,暖和不说如果有啥需要买的也就一并了。这次纯粹就是到里面闲逛去了,孩子的快乐就是简单,而且无处不在的,只是从超市里走一走看一看也让小家伙很开心呢。

天气冷了,各种毛绒暖和的物品被摆到了显眼的位置。U形枕家里就有一个,小家伙从来都是立起来套在头上,好像一顶特别的帽子。这次超市见了喜欢的造型后开始套在脖子上感受一下,而且还劝妈妈在买一个呢,家里已经有的是不会在添置了,用的机会少,大部分都是孩子当成玩具来玩的。这里的造型有很多,小家伙试了一个又一个,倒是很过瘾啊。

继续往前走,小家伙又发现好玩的了。这个是用来暖手的,宝贝也试一试吧。小手插入其中还挺舒服的嘛。后来小家伙又找出一个金龟子造型的,一边看还一边念念有词的说:“这个是有益的还是有害的呢”。话说以前这类东西从不见娃娃关注过啊,这次还真是挺特别的。

哈哈,好大一群鸡啊,绝对的壮观显眼。一个颇大的区域内堆积着造型各异,五颜六色的鸡。2017年就是鸡年了,新年未到,金鸡报晓提前来,很吉祥的场景。堆在最上方的鸡个头最大,红色鸡冠子雄赳赳的感觉,用孩子的话来说那个是不是金鸡独立啊。甭管咋样,咱也讨个好彩头,拿着喜欢的鸡的造型拍上两张留个纪念吧。

最后我们来到了玩具区域,这是最让娃娃心动并且兴奋的地方了。到底是孩子啊,玩具永远都有种无穷的诱惑,即便是不卖光看也是兴趣十足的。各种恐龙类、魔幻车神、变形金刚依旧是小家伙喜欢看的主打玩具。玩具区域距离出口最近,从这里看过之后我们的走走看看,闲逛超市也将结束了,虽然短暂却也不失美好的时光,带给孩子愉快好心情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸡玩偶的色彩也太丰富了吧
板凳
我家也喜欢逛超市
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-12-08 11:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
都愿意这看看那看看
看到玩具不想走了吧
哈哈,我家宝贝看着这些东西,肯定不愿意走
小孩子都是特别喜欢去超市的
我们去超市就是往好吃的地方了。呵呵。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
逛超市很开心
个性签名
我家那个孩子也是,特别喜欢去超市,喜欢挑菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》