加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我们的会展中心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的会展中心

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1523
楼主

路过会展中心,去拍了几张照片,这个是我们这里的一个很有标志性的建筑,还是很漂亮的,这个建设也已经是又好几年了,也是一直都是很热闹的,这里还有电影院啊,我倒是也是来看过好几次,来这里的目的是因为这里的电影院还是最实惠的,因为这个是国企啊,就是在其他的地方,如果是孩子的户啊,肯定是需要买半票的,但是这里看的话呢,1米以下的小孩子是不需要买票的,所以我觉得这个倒是不错的,反正我们看的基本上都是2D啊,小石头也不怎么喜欢看3D的,所以说,我们就经常来这里。

这里门口还有一个很大的广场,所以说,这里开展各种活动也是很多的呢,比如说有的时候是汽车展,还有房产展销会,所以还真的是蛮多的呢,这里也是很热闹的,今年还开过一个婴幼儿的一个展销会,买衣服啊,还有买其他的,所以说,那个时候,这里还真的是红红火火的。

哈哈,这个建筑其实也是一个圆形的,就是好像是一个要张开的翅膀,在这里就是要我们展翅飞翔的,因为这个是一个很大的舞台啊,各种话剧什么的,还有孩子的表演,都是在这里举行的。一个美好的开始,扬帆起航。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很大的会展中心
板凳
很干净很大
个性签名
环境不错啊。
房子建得不错呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》