加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 爱情喜剧电影:《我最好朋友的婚礼》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱情喜剧电影:《我最好朋友的婚礼》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2881
楼主

大家看到这部电影的片名的时候就已经猜到是关于什么题材的电影了,我最好朋友的婚礼,不知道大家参加好朋友的婚礼是什么样子的,是开心还是兴奋,难过还是悲伤,正常的我们都是非常开心了,因为自己最好的朋友结婚了,而这部电影却是不同,因为最好的朋友也是自己最爱的朋友,看着自己心爱的人跟别人结婚了,那肯定是很难受的,喜欢剧中的男女主角,都是超级青春亮丽的。男主角是由冯绍峰饰演的,不知道怎么回事一看到了就想到了唐僧,真是让我感觉很搞笑。

在剧中他的名字叫做林然,是一个和女主角从小长到大的好朋友,两个人的关系特别的好,只不过中间失去了联系一年,想不到再次打电话的时候,竟然是告诉女主角自己结婚了,所以女主角是很受打击的,而女主角就是由舒淇演的,舒淇我觉得特别的漂亮,而且很时尚的感觉,在剧中她就是一个时尚主编,名字叫做顾佳,不过林然喜欢叫她为土土,感觉好亲切的样子呀,她是一个女强人,但是年龄也不小了,希望有一份自己的爱情,因为她特别的喜欢林然,可是林然已经有了自己想要保护的人了。于是就来了一场夺婚案,希望自己能够把林然夺回来。

在结婚前期的时候,一直为林然的女朋友出主意,实际上就是为了能够拆散,不过两个人的感情特别的好,虽然说舒淇在剧中的角色并不是特别的光鲜,毕竟看起来有一点像是小三的样子,但是整体看起来还是比较轻松的,而且在剧中还会有一位超级大帅哥哦,他就是凤小岳,看名字好像很一般,但是却是混血儿,我一直以为就是外国人呢,谁知人家是台湾人,超级帅的感觉,当然最后他和女主角也碰出了火花。

我最好朋友的婚礼是一部爱情电影,但是也是一部喜剧电影,所以看起来很轻松,而且整个场景都是在国外拍摄的,所以也算是看了一次外国的风景,当然这样的题材也不是第一次,实际上一开始看的时候我还以为是老片呢,后来才知道原来也是新片,只不过爱情电影比较多的原因,所以会有一点熟悉感了。反正看起来还不错。比较养眼的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺喜欢冯绍峰的!
板凳
等出月子了我要看看
这个我也看了
还可以的,
这电影还真是不错的,可以看看
我看过大嘴巴茱莉亚罗伯茨演的同名电影 这个木有看过哇
这个没看过呢,
没有看过呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在没时间看电视呀。
不错的电影哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请