加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 警匪动作片:《使徒行者》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

警匪动作片:《使徒行者》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3642
楼主
关于警匪的电影,我想大家肯定都是看过很多,而我觉得最好看的仍然是香港拍摄出来的效果,特别的真实,每一次看的时候都会觉得太刺激了,当看到这一部是由我特别喜欢的吴镇宇和古天乐饰演的时候,立即下载到了手机里准备看一看,使徒行者也曾拍过电视剧,而且电视剧的收视效果也非常的不错,当然我更喜欢的是看电影,因为电影时间会比较短,像我们时间不是特别充足的人看电影才是不错的选择。

关于卧底题材的电影看过很多,其中最有名的大概就是无间道了,当时看的真是特别的感动,虽然说关于卧底的电影特别的多,但是每一部都不一样,每一部都非常的具有看点,这也就是我为什么这么喜欢看香港片的原因,因为人家真的是拍的特别的棒,而这部使徒行者里面的明星也是特别多的,里面会有古天乐、张家辉、吴镇宇、佘诗曼、许绍雄等等,个个都是大家所知晓的,而且每个人的演出都是超级精彩的,在一开始看的时候,我也被套了进去,真是不知道谁是真的卧底。

故事是从一条神秘的短信开始的,而这条短信对于我们外人来看完全是一点儿也看不懂的,上面全部都是各种数字,不过这就是卧底和警察之间的联系了,而且在剧情当中会有很多的打架场景,看起来都是比较刺激的,虽然说这一部电影吴镇宇的角色并不算是特别突出,但是却可以看出来非常的干练,而且他和另一名卧底,也就是由佘诗曼演的丁小嘉在一起的时候,好像让这部电影也变得温情了起来,当然肯定不是爱情片,所以都只能够一带而过而已。

在寻找卧底的过程中也可以看到很多比较感人的一面,比如友情,在这一场寻找的过程中友情也会受到很大的信任危机,是该相信还是不该相信,这都是一个问题。特别是最后一部分的时候真是让我都差点哭起来了,因为真正的卧底阿蓝因为自己的职业也为了友情而付出了自己的生命,而吴镇宇这位警察也牺牲了自己的生命。这一场激战虽然是警方赢了,但是付出的代价实在是太大了。给我的感觉是既好看又伤感。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-12-05 08:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我没看过!
板凳
前段时间好流行
看过了呢啊
好好看的呀
这《使徒行者》的电影也是不错的
虽然都是大叔阿姨级的演员 但是有看头啊
喜欢这样内容的片子
我看过这部也是我喜欢的类型,好看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
超级好看的,我第一部看了好几遍,还特别喜欢那首《越难越爱》
回复 2# 小雨滴儿

可以免费下载的
回复 3# 淞然龙龙

我是等免费了才看
回复 4# 如果1984

是的
回复 5# 哎文

挺好看的
回复 11# 七叶草

哦哦,有空看看

最新试读试用