加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 警察开放日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

警察开放日

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4818
楼主

警察在生活中的角色可是非常重要的,而且形象高大而又非常严肃,昨晚上无意中得知消息今天是警察开放日。在这样的一个日子里怎么着也得带宝贝见识一下啦。

事先看过几个地点,因为警校离得近一点,所以想也没想我就选定了警校这个点。但是去到的时候人已经是非常的多了,而且还有一大批的人陆续的进来。

QQ图片20161204171417

QQ图片20161204171410

跟着人流一路过安检,慢慢向前移动,虽然我早已做好了准备,但是看到这么的人还真是吓了一跳呢,很多都是家长带着小朋友来的,特别是那些男孩。

QQ图片20161204171430

今天的天气非常好。进门口还有免费派送矿泉水。领了一瓶矿泉水水后,看到人来人往,接踵摩肩的人群,真不知道从哪里下手好。

QQ图片20161204171403

看到有可以打印照片的地方,一下子吸引了我。后面还是在别人的指引下扫码领了一张示意图,然后再一步一步的带着小家伙去参加一点小体验。

QQ图片20161204174447

在这个茫然的胡乱窜的过程中,顺利扑捉两只可爱公仔。围观人群太多,只能在一边偷偷拍两张。

QQ图片20161204171421

QQ图片20161204171426

最吸引人的还是一边的安全知识普及区,没有华丽的语言,只是将其配上了小孩子们喜欢的一些小动物如小猪,小马,小老虎等等,它们扮演不同的角色,吸引小朋友们来给小朋友们科普安全防火意识。小家伙也特别的对这个有兴趣,从左到右,一个一个指着要我说给她听。今天这么多内容,这一块算是一个大的收获。

QQ图片20161204171436

QQ图片20161204171451

QQ图片20161204171448

QQ图片20161204171444

QQ图片20161204171440

QQ图片20161204171329

QQ图片20161204174440

今天有非常多的小游戏,可惜都要排队玩,而且队伍还非常的长。我就带着小家伙小小的体验了一下铁骑。在电视上经常看到铁骑,生活中也有看到,这一次近距离的接触,真心觉得他们是非常可爱的一群人。小家伙第一次体验,这表情真真是让我也不知道讲啥好了。好在我成功扑捉到旁边两个黎蜀和宝贝同框照片,看看,真真是帅得掉渣呀!

QQ图片20161204171359

QQ图片20161204171355

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
警察开放日,还真是不错的呀
板凳
还有这样的开放日啊,这个非常好。
最后一张好酷啊!哈哈两个警察叔叔保驾护航呢!
如今的社会实践活动这么丰富 孩子们体验一下真好
这个活动很不错,值得推广
孩子们肯定喜欢这样的体验
这样的活动去感受孩子收获很多的。
孩子们肯定喜欢
还有这样的开放日,不错!
不错的活动呢
这样的体验真好呀
这个体验很不错哦!!!
真挺好的!
还有这样的活动啊,非常不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》