加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 网评安徽八大最幸福城市,榜首第一是池州,榜首最尾是合肥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网评安徽八大最幸福城市,榜首第一是池州,榜首最尾是合肥

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3997
楼主

现在会有很多这样的评论,虽然说不一定是完全合理的,但是看了一下很多的理由都是比较充足的,比如这一次评论的是关于我们安徽的城市,合肥是安徽的省会城市,很多人会觉得合肥应该会排在第一的位置,但是看了之后会特别的心酸,因为我们只能够垫底,看其原因真是太明白清楚了,房价高物价高工资低这也就是导致合肥为什么不能够成为最幸福城市。想到以前的时候,合肥都是安徽最幸福的城市之一,因为我们这里交通特别的便利,而且空气质量也还不错。

但是现在房价的上涨而且空气质量明显下降太多,哪里还会有幸福指数呢,成为倒数第一是正确的。看一看排行第一的池州吧,有可能有些朋友是不知道池州这个城市的,但是我想九华山肯定是知道的吧,九华山可是池州最有名的景点,每年来往的游客多的数也数不清,就我们本地的朋友也会每年去一次,那里就是一个天然氧吧,环境和空气都是一级棒的,最主要的是房产超便宜,均价才五千多一点,而这样的房价在我们这边一个平方也是想不到的。所以外地打工者可以选择在这里安家,我觉得超级不错。

排行第二的就是黄山了,黄山比九华山要有名的多,可是十大旅游景区,经常去玩的朋友知道去过一次就不想再去第二次了,而黄山是去了N次还想再去的地方,因为每一次去看的时候景点的风景都是不一样的,那感觉真是太棒了。黄山的自然文化遗产也很多,而且在黄山脚下还有西递宏村,所以在这里居住就像是来到了一个环境优美的自然风景区,那么再来看一看倒数第一的合肥吧,安徽不是一个大城市,当然很多人是不了解我们的城市,但是我们自己还是比较自豪的。

一直以来我都觉得我们的合肥是一座美丽的城市;这里的风景区特别的多,而且交通也很便利,但是痛苦的是社会的建设发展也必然带动了房价的上涨,十年前可以买到的房子到现在差不多只能够买到十平方差不多,而这里的房价还是拉平了平均价格,在这里最贵的房价都已经达到了三万多一个平方,对于普通的老百姓来说,以前觉得买一个房子辛苦半辈子可以了,而现在是觉得买一个房子是要辛苦到老才可以,特别是对于那些外地的朋友想要在本地生存下去再是难上再难,这也导致为什么我们这里会有不少的大男大女,虽然说爱情很重要,但是面包是少不了的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有机会的话,一定要去合肥看一看了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-12-02 10:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
真不错呢!
我未去过呢。
合肥我去过两次,都是出差,没仔细看
回复 2# 小小菲儿

欢迎来看呀
回复 3# 小雨滴儿

可惜我们的城市倒数
回复 4# 添添妈

好远的
回复 5# ttxs

下次欢迎来看