加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > “罗一笑事件”,你怎么看?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“罗一笑事件”,你怎么看?

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3939
楼主
最近几天在朋友圈开始发酵的“罗一笑事件”,大家有关注吗?一开始我也是在朋友圈看到有人转发,点进去看那篇文章,还蛮感动的,结果短短两天,事件就发酵成了这样:QQ截图20161201152305

(图片出自网络)

有人说这是一种“带血”的营销,辜负了广大网友的善良与爱心。只能说,不管网上那些关于罗尔本人的传言是真是假,当他以及自己的家庭曝光于公众视野之下,并被网友视作欺骗时,他的生活必将因此发生巨大的改变,从此覆水难收了...不过,无论这件事会如何收场,都祝福罗一笑小朋友能够早日康复,健康成长。

关于这起事件,大家怎么看?如果再碰到类似的募捐活动,大家还会一如既往献出自己的爱心吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有理睬呢
板凳
网上流传的这类消息 我一般都是直接忽视的 祝福这个小姑娘早日康复吧 其他都是浮云
没看到呢
回复 2# 七叶草

哈哈,我是刚看到文章就看到出来指责的了。。
回复 3# guomaomao2009

嗯呐!这才是重点
回复 4# 露珠多多

上新闻了已经偷笑
回复 #不可能小先生

哈哈,网络传播太快了
最近都在谈论这个问题
我每次看到类似这样的文章基本上都不会去理会的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉民众的同情心被有心人给消遣了,下次再遇到类似情况就不会去理会了,那么有可能造成真正需要帮助的人却得不到帮助,可悲可叹啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真没有想到会是这样的
个性签名
有些人确实是真实的,可这件事件以后估计很多人都不相信这样的信息了。
不怎么刷朋友圈,还真没看到这个消息
这个我也没有仔细地去看究竟怎么回事。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请