加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+很少剪短发+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+很少剪短发+tina0524

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5932
楼主

说到头发,相信每个女人都希望自己有一头乌黑亮丽的头发.因为女性会追求不同风格的发型跟颜色,所以现在的美发店多到数不过来的.

说到自己的头发,在记忆中,自己似乎就很少留短发的,因为爸爸妈妈都不喜欢我们剪短的,都希望我们的头发是扎起来的那种.所以我剪短发就只有过两次.一次是小学六年级的时候,那个时候是跟二姐一起剪了一个学生妹妹的发型,那时候的理由是说要学习,所以要把头发给剪短一点好打理一点.小时候自己不会扎头发,每天早上要去上学前都是姐姐帮忙扎的(妈妈很忙,没时间弄的).

没有剪短但还是经常去折腾一下头发的,不是拉直就是烫卷来,不过自己还是比较喜欢拉直后的头发,那样打理起来很方便的.还有就是烫卷后别人都说自己要老上好几岁的.所以长这么大只做过一次卷发的.

然后是隔了很多年后,头发都没有再剪短过(平时会修剪的),直到去年有了宝宝后,大家都说头发长了会吸收掉妈妈的营养,还说宝宝生下来后不好打理,所以一切为了宝宝,自己狠心把头发给剪短了,原本不想剪那么短的,可那个剪头发的误解了我的意思,结果是把头发剪到很短的那种.

现在头发又长长了很多,准备给宝宝断奶后就去整一下发型的.

这是拉直后的照片

这是唯一一次做的卷发的照片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:15 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:15 活动奖励
个性签名
沙发
来支持亲了,长发很温柔哓
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎
谢谢亲的夸奖
个性签名
真是漂亮哦
个性签名
回复 4# 甜宝