加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 曾经网购过钙片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

曾经网购过钙片

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1760
楼主

网上买药,对于现在的我来说,是个禁区。药这个东西,关乎生命啊,就是在小药店里买,我还不放心呢,更别说去网购了,我一般不会冒这个险的。但是在我有限的生活范围内,还是见识过一些网上药的,效果不一吧。

宝贝小的时候不是要补钙么,当年这个还没有现在这么风行吧,反正我周围很多人不知道,而且现实中药店的价格很高,可是网上不一样,(当时网上还没暴出很多假货,或者监督部门还没注意过网店),价格比较起来要优惠很多,而且我当时觉得聚划算么,是天猫的,应该会比较可靠。(现在其实真不是那样了,现在有些也是假的,有的团购的东西价格也高)。所以当时我在网上买了好几盒钙片。

至于效果怎么样,这个怎么说呢,没法去验证,反正当时做微量查的是末梢血,本来就不准的,一时缺一时就不缺了。再后来呢,听省妇幼的医生普及常识,补钙还得从饮食入手,要是吃药的话很快就会升高的,但饮食要不注意的话,各类指标还是会降的。所以药效如何,不明确。

现在逛网店多了,难免碰到卖药的。有治牙疼的,我买过,可到现在也没开封呢,当时是因为我妈妈牙痛,我买来给她用的,后来老人治了牙了,那药也没用上。还有治脚气的,去痘的去痣的,生活用药也有,止咳的呀治高血压的呀。我只能说现在大神们太多了,只有你想不到的,没有买不到的,只是现在网店监管不严格,假的东西很多,我现在还没敢尝试。有了病咱还是去医院,宁肯去大点的医院多排一会队,也买到有保证的药才可。

前几次我们去医院,本来就打一个很平常的针,才几块钱,医生开的。可是护士呢就在那儿一直推荐说,什么蓝瓶的更好打呀,白瓶的容易凝固呀之类的。可是我心说,那么好你们医院为什么不推荐呢?反正大点的正规医院,我还是相信医生的推荐。不可否认现在医生都是几百几百的开药,但人家开了便宜药,应该就是好用的,总不至于是专门为了骗人吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
关于网购药品我只买过黄道益的活络油
板凳
我没有买过钙片,不过买过叶酸片
我在网上没买过药
我也是买过钙片
钙片在网上买,担心也没有那么多
我没有在网上买 过药耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》