加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝的穿着绝对朴素
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的穿着绝对朴素

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1722
楼主
我们家的是男孩,因此穿着上就不太那么注意紧跟时代潮流,只要穿的干净,不影响运动就行。我们从小到大每个季节就那么两三身衣服轮换着穿,勤给他洗着点儿就行,当然小时候裤子得多准备几条,说不准什么时候就尿了,上衣无所谓。现在上幼儿园了,幼儿园有园服,基本上周一到周五就是那两身园服轮换着穿了,周六日的园服洗了,穿点儿别的衣服,也就得了。5岁的孩子可能已经挑吃挑穿了,可能已经有了跟别的小朋友比的意识了,但我们那个还没有,穿什么都不在乎,更别说什么时尚不时尚了。

其实我别看是个女人,人家都说女人天生就会逛商场,天生就爱把大把的时间消耗在商场里,消耗在琢磨穿着上。可我就不是,我不怎么逛商场,衣服也就是一个季节两三身倒换着穿,花在衣着上的钱非常少,除非是穿坏了或者有什么重大活动,才去添件新行头。孩子长大了说不定也会要求我给他买名牌服装名牌鞋,特别是上了初中以后。到时再说吧,他非要的话,我也没办法,至少现在没有这方面的要求。

个人以为,孩子的各个方面,还是越普通越好,别那么扎眼。穿普通的衣服鞋袜,梳普通的头,过普通的生活。再说孩子长的快,你给他买了时尚的衣服,他穿不了多长时间就穿不了了,无形中造成财力的浪费,也挺不值当的。再说,你以为时尚的东西,孩子就一定喜欢吗?你把他打扮的漂漂亮亮的酷酷的,可是他不一定有多感谢你,不一定有多喜欢。衣服穿在他身上,舒服不舒服只有他知道,好看不好看只有他说了算,大人别那么多主观意识。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也差不多
板凳
我家的也是比较朴素的。
男孩子的打扮是会比较朴素一些
我家也这样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》