加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 找到了代母乳啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找到了代母乳啦

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5612
楼主

最近工作忙的奶水都少了。很多的时候回家喂宝宝的时候都觉得有些提供不了足够的奶水了,所以我在想是不是要给宝宝添加些奶粉呢、
出生的时候为了备用买了一桶惠氏的小桶的,因为奶水过多也没有给孩子用,直接送给别人了。

现在孩子也半岁了,到了添加辅食的年龄了,我也一直在考察买什么样子的奶粉好呢,其实我自己是没有主意的,觉得多多听听妈妈们的建议吧。哪里知道真是每家都有自己的特点,孩子也是体质不一样一时半会我真的弄得有些花眼了,不知道到底什么样子的好啊、

我做四维的时候去过一个医院,当时赶上她们做活动,弄得是美素佳儿的,听说这个是个荷兰的牌子。感觉还不错吧,昨天适逢是感恩节,看见她们在官网上推介了一款2段的奶粉,并且在搞活动,说是买一个大的800g的可以送给一个400克数的小桶装的呢。并且还有新手礼物。说是送给个正版的法拉利保温包呢。呵呵为了这个保温包我也得买你家的呢,不过就是觉得有些贵了378一桶呢。说是荷兰皇家牧场飞过来的呢,有场地保证,绝对是行货啊。为了小宝宝能喝上健康的奶水,我也是舍得了,舍得舍得有舍才有得啊。

为了孩子投资多了也是值得的呢。上午的时候那个我微信联系的刘姐通知了送货的人。说是明天就给我送货了呢。希望好运啊,希望宝宝能喜欢这款啊。其实不想给她添加这么早,还想着继续当当奶牛,但是,工作忙的时候真的是无暇顾及奶水了,又担心她吃不上饭,所以还是两手准备吧。希望孩子有个健康的身体。帮帮的体魄,这样我作为妈妈也就可以安心了,即使在外地想到有个可以代替母乳的好奶粉,也就放心了呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还好有替代了
板凳
回复 #淞然龙龙

嗯呐还没见过
嗯嗯!不错!
回复 #小雨滴儿

你们当时喝的啥啊
回复 5# 露珠多多

没喝其他的,我是一个合格的奶牛!
还可以这样
美素我家喝过的
回复 #哎文

我今天早上才买了
回复 #如果1984

嗯呐!
回复 #小雨滴儿

哇哦、我也希望当奶牛
回复 11# 露珠多多

害羞
孩子的事情解决好,亲就可以安心工作了
回复 #小小菲儿