加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的改变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的改变

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7372
楼主

昨天晚上跳舞回来,看到眼前的一切我竟然有点不相信自己的眼睛。去跳舞之前,由于太赶时间了,所以碗都没有洗我就出去了。平时那碗要是没有洗的话,回来的时候那碗还是在这里的。老公从来不愿意做这个洗碗的工作,以前宝宝小的时候偶尔还会做的,现在都不会做了。

晚上我回来得早,就是想着家里的碗没有洗。其实很多时候我都很讨厌碗不马上洗的,我觉得这样非常的不干净。一般我有时间的话都不会让碗浸着的,只有老公喜欢这样。有时候跳舞回来已经很累了,还要看到那些碗。心情是非常不好的。不过别人不愿意做,我也不好勉强。

昨天回来看到老公把碗洗了,我觉得非常的吃惊。自从上次和老公吵架后,我们几乎没有说过话。就是说话也是告诉他在哪里吃饭的事,对于他我已经心死了。虽然看到老公洗碗了,我也不觉得他是好人。只是我觉得他多少是在改变了,也许上次他也知道自己是不对的。

看到老公有改变我是很开心的,只是不知道这样的改变能维持多久。做人真的是太累了,面对这样的男人,只能慢慢等了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲都准备要二宝了,跟老公好好沟通下吧,你们关系好了对宝宝也好呢
个性签名
板凳
慢慢就会好起来的
给他点时间吧!!!
有改变就是个进步哦,这是个好现像
个性签名
親的老公知道錯了,真為你感到高興,雖然是一個小小的改變,可是我家的男人呢,明明錯了,S不承認,甚至證據放在面前,他還能理直氣壯的。哎...
有改变是好事啊~~
不是有个故事吗,如果你讨厌他,想离婚,你试着每天都夸他,慢慢得,你也会发现他有优点的~
回复 2# 萌萌bb

谢谢亲,我现在还在想要不要二宝的事
回复 3# 越越

希望是了
回复 4# dingding20110224

我会的
回复 5# alice326

希望会越来越好了
回复 6# jack

谢谢亲,我也不知道是不是好事
回复 7# HAPPY豆

这个我也看到过
回复 8# zixiyin   那要考虑清楚哦
个性签名
姐,你的老公能够漫漫的改变已经很不错了,而我老公从我们结婚到现在快两年了,真的很少做家务,也不会来帮我,现在我的宝宝在我肚子里也快8个月了,他见我肚子那么大,他还是不来帮我,做饭,家务,收拾屋子,我婆婆还觉得我做的饭菜不够好吃,我真的觉得自己心里好难受。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请