加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优 宝的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优 宝的最爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1942
楼主

宝小时候是吃母乳的,所以不喜欢喝奶粉,现在也不喝牛奶,但是酸奶可是宝现在的最爱,喝酸奶的益处也特别的多,助消化,补钙等等。所以看到易极优酸奶机的试用,我果断申请,200个名额,公司好大气呀,必须赞。同时也感谢宝宝地带提供的平台,让我们这些妈妈们了解到这么好的产品。真的是太感谢啦。

酸奶机早就收到了,但是在宝爸单位,因为他出差,所以才取回来,报告来的有些晚哈,真是不好意思。申请的时候就告诉宝贝了,当那天看到站内通知的时候我们都非常开心,等呀等呀,终于在周末取回啦心爱的酸奶机。

包装精美,宝和宝爸一起打开的,这个酸奶机和我想象的不一样,呵呵,没想到这么高大上,还特别的可爱,感觉暖暖的,主要包括两大部分,一个主机发酵盒,一个盛酸奶的酸奶盒,马上开始动起手来清洗。宝洗的特别的认真,还不停的说,洗干净就可以做酸奶了吗?呵呵迫不及待呀。

我看地带的部分妈妈用的是温水,但是我们选择的是矿泉水两瓶,先往那个酸奶盒里倒了一半位置的水,然后倒入粉,之后开始搅拌,不停的摇啊摇,之后又继续倒水,满了为止,扣好盖子,放进主机发酵盒里。等待十几个小时就可以啦。做法真的是很简单。家里老人孩子都会操作的。有了它,以后喝酸奶真的是太方便的。

第二天早上,宝早早就起来啦"妈妈,酸奶可以喝了吗?我都等不及啦。小家伙还记着呢,宝爸帮忙取出来,哇,没想到这么成功,太开心啦。宝宝马上开始吃了起来。一口气就是两大碗,我还没给他加果粒呢,宝说“就喜欢喝这种原味的”。告诉我“妈妈,以有不用给我买酸奶啦,我们就在家里自己做吧。我太喜欢我们自己做的酸奶啦,等过几天,安安来我们家里玩,我就做酸奶给她喝”。

这一大盒,可是不少,下午我们一家三口把剩下的都喝完啦,简直是太美味啦。宝马上要开始做第二盒啦。看的出来是真的喜欢喝,说这次做好了要分给小伙伴们一点,让大家都品尝到他亲手做的酸奶。为我爱分享的宝也点个赞。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
酸奶神器,操作简单又方便
板凳
孩子都爱喝酸奶哟
这个做酸奶特别方便
个性签名
非常给力的试用啊。
有了这个天天可以喝安全酸奶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》