加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > #话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)

跳转到指定楼层回复数:139  |  浏览数:22943
感谢宝宝地带,从我怀孕以来一直到生产完毕,到现在宝宝已经快十个月了,一路上的陪伴,感谢有你!
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯!
虽然错过了时效但还想感谢,感谢辛勤付出的父母,感谢女儿来到我的生命中,感谢女儿的老师,感谢我的同事和朋友。
形颖不李 发表于 2016-11-25 14:37谢谢亲爱的支持
冰钰愛玥 发表于 2016-11-25 23:35
必须要支持的啊爱慕
感谢我有个懒妈妈,呵呵,她让我学着坚强独立有行动。感谢外婆对我的细心呵护,感谢妈妈对我的严格要求,感谢婆婆对我的宽容大度,感谢老公对我的不闻不问,感谢自己,成就了一个百分百的女汉子。。。呵呵。。。
这一天都悄悄没声息就过完了,没特别去过过,要说感谢就一定是我妈了,从小带我们到现在还为我们三姐妹操心,做父母真心不容易,又怕我们嫁远,嫁了催生孩子,生了孩子让我们再生,唉,操碎了心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请