加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 真觉得没人理解我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真觉得没人理解我

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4355
楼主
我们现在住的地方离婆家火车八小时,都是半夜火车,高铁还得倒车自己带孩子也不方便
我开始说冬天太冷,不回去了,开春回去,他们都不乐意来句过年能不回家
后来我说让公婆来,我们换俩室为了孩子不也挺好,公婆来句来这干嘛,他们更多就是心作怪,婆家那周围他儿子现在工资也算可以,家也算完美,周围剩下不是没结婚就是离婚,公公一直爱显摆,肯定有点想炫耀孩子意思
犹豫他们不爱来,他就说还是回去吧,我说不回,后来他说要去外地一个半月,怕我跟孩子自己在这不行,我说平时你也是一周回家一天,害怕又能怎么办,他们也不来,他就不乐意
昨晚说还是别回去了,这冷,回家那气温比这暖和,屋子冷,年后再在婆家折腾回来,孩子也容易感冒
年后刚来这孩子基本40多天就感冒,温差大孩子不适应,这孩子换水就便秘,目前就喝烧开矿泉水,要不大便都是小球那种,怎么吃水果喝水都不行,我是真不忍心折腾孩子,说实在的折腾一次孩子生病不也是我自己事
昨晚我说去年要过年在我家那比较暖和,去你家那孩子第三天感冒好了又发烧,折腾过三次,晚上那都是我自己抱着,嗷嗷哭不也是没人管,他不知声
夏天孩子发烧成天就得抱着走,我脚那时还坏了,也没人管,他来句我就是抱怨,我只是说现实情况而已,孩子真折腾病了真是只有自己遭罪
昨晚竟然说我,要是说回我家,我肯定不能这样,我直接就说打有孩子我压根都没说过年去我家,他现在过年假少,我都怕折腾孩子,都是夏天回娘家,自己背的东西也少比较方便
没结婚公婆说应该去我家,现在他留七天假说年后高考时候去我家,公婆来句那么几天假还留干嘛。我是真觉得可气
还没离婚怎么就成年不去
他就说假少,我直接问他,假少怎么能去你家,来句那能一样,这就说明不管怎样永远都是自己妈重要,这次我是真心希望可以不回去
对于公婆各种问题还不能说,说就来气,成天微信问好几次孩子干嘛呢,昨天我实在来句说我为了在孩子面前少用手机很少上网,他们就不之声了,就是不乐意了
真的每个人都会说想孩子实际呢,都是为了面子,就是觉得过年应该回家似了
因为孩子八个月我在婆家抱娘家,告诉我早点回去,我一直没回就偶尔短信,也没电话问我啥时回去,我在那婆婆还得做三顿饭,我不在那就是二顿,还经常信主,我在那孩子经常不让去,所以我不在那多轻松
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家家有本难念的经,尤其是与公婆的相处,需要更多沟通和相互理解包容
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 #昕彤妈

他们就会说感冒什么
和公婆相处各有各的想法,互相理解吧。
回复 #liufen96

他们就希望回去不考虑别的,我就担心孩子,抓狂
我也不喜欢去婆家。记得刚结婚那年我说过年中午去我家吃午饭,晚饭回公婆家吃,结果我婆婆和姑姐说过年必须在婆家过,不能回娘家。可气人的是俩个姑姐都是在娘家过年,真的是两个标准啊!
回复 #盼盼妈咪

这就是区别,你没有弟或者妹你就可以回娘家
回复 #小快乐宝贝

我有个弟弟,我妈是希望我们过年回去吃顿饭的,可是我婆婆和姑姐那几张臭嘴总爱找茬,我妈就不让了,怕我受委屈
回复 #盼盼妈咪

有弟老人说过年回家不好,婆婆又这样还是别回了,初二回
还是分开的好
回复 #wei116117

他们就让回去我怕孩子感冒
我婆婆就是规矩很大,如果过年不回家就会大闹一场的。
回复 #小欣欣的麻麻

他们家就是这态度
回复 #小快乐宝贝

唉!真搞不懂这些人怎么想的。
回复 #小欣欣的麻麻

都知道过团圆年,不知道好多年难过日子,孩子刚适应,一折腾真是不感冒可能小,感冒不还是自己遭罪哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请