加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我在网上买过鱼肝油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我在网上买过鱼肝油

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4394
楼主

在网上购物,我基本上都是买不贵的东西,太贵的我还是习惯实体店,毕竟网上假货还是毕竟多的,虽然不排除家里也能够买到假货,但好歹方便退换什么的,而对于药物,我想了想,也只给孩子买过鱼肝油、钙片之类的,处方药的话从来没有买过的。

自打有了孩子后,家里的午时茶就没有缺过,都是在药店买的,买过好几盒之后,也曾经上网看过,确实是有比家里的药店便宜,也曾经不停的对比过,也找过家里在喝的午时茶,连包装什么的都是一模一样的,都准备付款了,想想还是作罢了,终究是怕有假的吧,毕竟也算是药物的一种吧,虽然家里只要没有了就会买,但终归喝也不是经常喝午时茶,就在家里的药店买买算了,也图个安心,放心,贵就贵一点吧,别的地方少花一点就可以了。

儿子从小吸收不好,因此给孩子吃的鱼肝油、钙液之类的确实是买过不少,之前有在母婴店买过补钙的液体的,有点儿小贵,我就上网搜索,找到了一样的,一盒我记得差不多有便宜30元的样子,立马心动买了两盒回来,也不知道是心理作用,还是其他什么原因,我查了防伪说是正品,但是在我尝了一个之后,总觉得吃到嘴里没有在母婴店买的那个好,口感不同。后来就没有再去买了。

再后来又买过一款评价比较高的钙液,而且也不贵,当时买了好几盒,我觉得还蛮好吃的,嘻嘻,孩子吃着似乎也没有什么不妥,当时也算是放心了,只是等吃完后就没有买了,还是在家里的药店买的,网上买的终归觉得不太放心的。至于其他的药物,我从来就没有在网上买过,哪怕看到很便很便宜的活动价,我也从来没有买过,说白了就是不放心,我还是比较相信在医院里面买,或者是在药店买,网上不该买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-11-22 10:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子吃的东西还是实体店买放心
板凳
这样的东西我不敢网购!
我也没有买过
回复 4# 哎文

网上买的不放心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶