加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 网购药品——正规途径购买最有保障
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购药品——正规途径购买最有保障

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2604
楼主

网购药品这事情我做了还真不止一次呢,最早是小妞还小的时候,在论坛上看到别人发的团购。团长的淘宝小店里面有一些止咳贴之类的药品卖,我当时很好奇,这东西也有呀。抱着试试看的心态,在网上买了几盒止咳贴和感冒贴。小妞一生病就不愿意吃药,所以我买这个也就是试试看。因为价格便宜,所以给孩子试试也不是很心疼,而且不是吃的药,不用担心有什么影响。当然我也不是随便买的,我买的也是有牌子的东西,感觉效果也还可以,反正总比逼着孩子吃药要好多了。最近小家伙生病,我又从网上买了几盒止咳贴,还有感冒贴,还是小葵花的呢,奇怪的是药店好像没有卖的。感冒贴是胶布的,孩子不怎么喜欢,但是止咳贴还不错。小妞就贴了一次,后来居然不怎么咳嗽了,也不知道是药好还是凑巧了。

去年的时候我在网上花了一大笔钱买药,这次倒没有走淘宝。是因为奶奶生病了,妈妈说要买那种药,但是当地药店没有。爸爸给我打电话,说是自己在网上找到厂家了,让我试试在网上汇款。我听了以后觉得很不靠谱,担心爸妈上当受骗。可是自己上网查了以后还真有这么个专门的药店在网上呢,而且也不是随便就能买的。我要买的那个药按道理说是处方药,没有处方肯定是买不到的。网上药店的药剂师问我之前是否买过,我想着既然父母指定要这个,那肯定是吃过的。这个药还限购,一次不能买太多,还得登记很多个人信息在网站。反正最后好不容易才买了十盒,快递给父母。结果药到了奶奶也好的差不多了,不过还是吃了几盒。妈妈说这个药还是挺不错的,她又让我给其他亲戚也买了十盒。不过这个网上买药审核比起药店里面还是要松不少的,不知道会不会被钻空子哦。

现在科技这么发达,买药也真是不用去药店了,不过我平常也还是会去药店买一些常用药备在家里的。网上购买价格我是没怎么研究过,主要还是买一些不容易买到的药品。但是不管什么途径,我觉得要药品的牌子一定要多注意,正规途径买大品牌的,这样会更放心些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
没试过呢,看来网上买药也不错呀。
板凳
我也没有试过
通过正规的网店购买 确实便宜多啦
正规网店,比路边小药店靠谱。
网店也有是可靠的,就是担心没遇上
我从来没有网上买 过药。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》