加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 十字绣的小毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十字绣的小毛衣

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4463
楼主

其实这几条小毛衣都不是我妈妈织的,我妈妈看着别人织的十字绣比较好看,然后就说要让我去看看。好吧,其实这个真的是不怎么好看的啊,不知道为什么我妈妈就非说这个十字绣很好看啊,然后就是在那边说,非要我去找小姐妹拍照,我真的是无语啊,这个真的是一般般啊,虽然是毛衣是比较有特色的。

背心呢,就是上面就是会有这个大嘴猴,其实这个还真的是蛮一般的,哈哈不过这个也是需要花很大的力气才是可以绣出来的,这个我是试过的,真的是不行啊比我们平时绣的这个十字绣是要难很多的啊,毛衣上的感觉和我们平时的感觉真的是不怎么一样的。

还有其他的毛衣,也是这样的十字绣的,但是好像这样的看看还真的是一般的,可能上身的效果是不一样的,所以我妈妈上次看到是觉得好看的要命啊,所以非要我去。

不过黑色的打底倒是觉得还是颜色不好,我喜欢小孩子的毛衣都是要色彩很鲜艳的,哈哈这样才是比较适合小孩子的呢,比如红色啊,绿色啊,蓝色啊,这样才是很适合孩子的,男宝宝和女宝宝都是没有关系的。

妈妈给孩子准备的还是蛮多的额,都是一个一个巧手妈妈啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是太可爱了
板凳
十分的巧手呢
颜色很好看那呀
这小毛衣可真是不错的呀
好巧手呢,在毛衣上绣十字绣需要相当大的耐心哇
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哇,手好巧
挺好看的。
挺有特色的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》