加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 网购药物好几次了信任度90%
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购药物好几次了信任度90%

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5014
楼主
我觉得我自己是个很奇怪的组合体,有时候是那种一些东西已经风靡一时在大街上已经都流行的烂掉了的时候,我已然对这个:流行的新事物一无所知:,有时候却又是拉着时尚的亦或是时髦的前沿在封口浪尖上走动。比如互联网理财,直到现在还有很多人对这个不太熟悉,可是我已经是风力浪浪里去弄了有小3年的时间了,嘿嘿。
看到楼主的这个话题我想我还是比较有话说的,因为我有啊, 我有在网上经常购买的呢。这个事情还是缘于以前的时候有个小同事,她当时在一家医药连锁店的库房里上班,当时我和她一起学了一阵子会计呢,她给我透露的说是网上有些有资质的比如她家也有网上的店。就是网上的药店了,她建议我在网上买,这样不仅便宜还能比较很多家相同的药物的价格,只是,这个价格在不同的区域还是价格有些不同的,但是药物也是绝对可以放心的,然后我当时,的确也有在吃一种钙片于是按照她的讲述,我在网上注册并下单了一下。

一开始的时候我是小试牛刀不敢买贵的,就是买了几十块的叶酸片。收到后和实体店的比较了一把感觉是一模一样啊,后来到了后期要吃复合维生素的时候,我也是现在药店买的然后比这这个瓶子在网上网购了2盒子,价格能省个25%左右呢。不过在网上买肯定也有睁开雪亮的安静啊要买国药监局监制的有销售资格的等,就像是天猫一样起码要有保证的那种。

前几天我还在网上勾了2盒子补钙的给婆婆吃,她总说自己的胳膊疼,也是现在孩子不好看了,很多的时候需要抱着呢。一放下就哭啊,我这次买的是汤臣倍健的还不错呢,吃着也是比较管用呢。不过我家小孩子吃的还真没有买过呢,主要是孩子的病直接u去医院看了,直接就买了吃了,不像是补品这样隔上几天可以。小宝贝的可是要争分夺秒呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就买过一次试纸 一盒好多现在还在家里呢,我觉得还行
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
板凳
回复 #凉水塞牙

我觉得也可以
我还没有买过
我还没试过呢
如果有可信的商家,在网上买也是没问题的
可信的还行
我是从来没有网购过药的。