加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 也说“孕期”出轨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

也说“孕期”出轨

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3150
楼主

之前几个月是虐狗的行情,很多老干部和老女神宣布了婚讯,最近的几个月从宝宝事件开始,还有某艺人被曝和异性深夜单独相处4小时,踢爆某人隐瞒离婚,等等,然后最近一次就是这次孕期出轨的时间了,然后就一直在热搜的第一位。

本来觉得这件事是人家的家事,就算是出轨了,也是人家自己关上门处理的事情,没有必要摊在台面上讲的,而且就算是体育明星,也是一个普通的男人,自然也可能会背叛婚姻。但是看到这个明星自己出来说话了,认了这件事,而且很理直气壮的说,我就这样了,怎么样?!看到这样的微博,我傻眼了,三观啊,即便是你读书少,文化水平不高,起码的道德标准应该是有的吧,明明自己已经做了上不了台面的事情了,被人踢爆了,大言不惭的说,怎么了,我只是犯了一个天下男人都会犯的一个错误而已。他哪来的气场来这样说呢。

后面剧情又有跟进,有人爆料他的老婆有被他家暴住院的经历,他的老婆也第一时间回应,会和老公同舟共济,然后有人暴老婆的微博是假的身份,是公关公司的操作,他老婆可能已经被他控制人身自由。还有好事者把他近几年被人爆料出轨的心路历程总结了一下,除了跑车女,买包女,观赛女,林林总总的还有很多。看来男主私生活还是很凌乱的,都有一个后宫了。

综合以上的一些八卦内容来看,他的妻子也是有问题的,一个花花男,一个家暴男,怎么样都不应该纵容他的这种行为的,不管哪一个理由。他们在一起相恋生活了这么久,女人靠忍让来生活,这样的扭曲的畸形的生活状态,是女方自己的选择,有现在的状况,女方起码要负三成以上的责任的。

当初文某出轨的时候,司令用的是且行且珍惜,而不是放纵,只是考察或者是考验,而这个不知道是谢本人还是团队策划的微博写出来的文字,没有一点责怪的意思,老公出轨了,我还支持他。这样的逻辑,真是让人醉了。

坏男人不是天生的,是弱势的女人纵容出来的。女人当自强,这个男人这样对你了,还有什么好留恋的呢,即便是不想离婚成全小三小四小五们,也没有必要如此的卑微啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
前面的那些个出轨报道咱就不多做评论了,就说说这最近毁三观的垃圾丹事件,做为吃瓜群众一枚的我表示很愤慨啊,真是天下没有不吃腥的猫啊,男神形象瞬间崩塌。回来过看其老婆回复的风雨同舟回应此事,多少有种哀其不幸,怒其不争。明明可以当女王为嘛舍身做王妃,还是忍气吞声的,不过做为看客,都不是当事人,我们也就看看就……过去了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
坏男人不是天生的,是弱势的女人纵容出来的。有道理!
我的男生形象从此完蛋了
哎,真是没有什么好男人了
前面的那些个出轨报道咱就不多做评论了,就说说这最近毁三观的垃圾丹事件,做为吃瓜群众一枚的我表示很愤慨啊,真是天下没有不吃腥的猫啊,男神形象瞬间崩塌。回来过看其老婆回复的风雨同舟回应此事,多少有种哀其不幸,怒其不争。明明可以当女王为嘛舍身做王妃,还是忍气吞声的,不过做为看客,都不是当事人,我们也就看看就……过去了
昕彤妈 发表于 2016-11-21 00:25
我也觉得,明明谢自己也不差的,为了家庭忍气吞声,哎,人家的家事别人是没有必要多讲啥,只是看不下去。
个性签名
哎,真是没有什么好男人了
七叶草 发表于 2016-11-21 09:37
也有一些的,演艺圈里面,黄小厨就不错
个性签名
现在的男人只要有本事,没有能安份守已的
很多人为了孩子只能够忍着
很多人为了孩子只能够忍着
哎文 发表于 2016-11-21 11:44
为了孩子要委屈自己大哭
个性签名
现在的男人只要有本事,没有能安份守已的