加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 对公婆跟孩子视频问题抓狂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对公婆跟孩子视频问题抓狂

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2314
楼主
好人难当
过年回去公公说邻居都开始玩微信,说还能视频不错,他想学,还能看看孩子,我寻思离得远偶尔看看也没啥,我把我以前不用的手机给他了,教他微信
刚开始学会就玩上全民K歌,微信聊天,就说我手机内存小想换我就不惜理,他的老年机是前年我给买的,这次我就装不明白
年后我们出来,按了无线网,告诉他们了,就寻思他们偶尔看看孩子,这可好,人家天天发视频,来句反正有无线网,一次就是俩个小时这样
有次视频孩子让挂,婆婆不挂,孩子把我手机摔了,之后他们就很少主动发视频,就是语音,一天就好几次,问孩子干嘛呢,后来我就一周给发一次视频,基本也是俩点
今晚孩子不好好看书,我说给你看会奶奶呀,孩子挺高兴,我发过去他们应该看电视没看到没接,九点二十发过来,我哄孩子睡觉挂了,竟然又发语音
你们说是不是有点让人抓狂
嘴说想孩子,实际行动呢
年后要出来,听说我夏天回娘家,来句让我顺便回婆家,我说都太远,不折腾了,他们说来看,到现在也没来过,过年那时还说来给孩子拿家里鸡蛋啥呢,人呢
成天就会嘴说,我说看半年,我上班来句上班不差半年,等她上学,上学没人接送我又干不了啥,他们根本不来我们这
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-11-18 21:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呃一堆乱
板凳
还是比较麻烦
这个问题看起来也比较麻烦
我们家的老人都不会用手机
个性签名
我们家的老人也不会用手机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请