加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味健康酸奶自己做
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味健康酸奶自己做

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2297
楼主

特别特别感谢宝宝地带,这次有机会申请到心仪已久的Easiyo易极优DIY酸奶套装。幸福来得太突然,唯一美中不足的是,前段时间回娘家,宝宝地带上个人信息的收货地址没有及时更改过来,这么好的礼品寄回老家,没能自己亲自试用。但是家里人替我试用了,能把美味健康的酸奶让家里更多人品尝到,也是极好的!宝宝外婆发来的照片技术不是很好,大家凑合着看。但制作出来的酸奶味道可是杠杠的哦。

包装

酸奶的益处是众所周知的,它将牛奶中的乳糖和蛋白质分解,使人体更容易消化和吸收;有促进胃液分泌,提高食欲,促进和加强消化的功效。酸奶中的益酸菌能减少某些致癌物质的产生,能抑制肠道内腐败菌的繁殖,所以对我们的健康是有很大帮助的。

既然酸奶有这么多好处,我们当然要多吃酸奶。现在外面食品安全问题很多,如果能自己在家做出美味健康的酸奶那该多好啊。易极优就是一个很不错的选择。

要做健康食品往往会花费很多时间和经历,而现代人生活节奏都很快,没有太多时间去做复杂的美食。这款酸奶机很好的解决了这个问题。这是一款不插电的酸奶机,制作过程也很简单,只需要三步,就能自己在家做好吃美味又健康的酸奶。

倒酸奶搅拌

第一步,就是冲。在发酵罐内倒入20摄氏度左右的饮用水(装满罐子的一半即可),倒入整袋酸奶粉(这次试用的套装里已经配好了酸奶粉,真是太贴心了,让我们拿到酸奶机就可以操作,不用再去配材料),然后再摇均匀。之后再加水至发酵罐的螺旋处,最后再摇匀。

放入

第二步,就是放。酸奶机外桶里加入刚烧好的沸水,将发酵罐放入酸奶机就可以啦。沸水的量也很好控制,就是让水淹没内托的顶端就好了。

第三步,就是等。太简单了有木有?等竟然也算是一个步骤。哈哈,只需要睡上一觉,等8-12小时之后,新鲜的酸奶就发酵好了。

成果

这次酸奶机寄回老家了,我和宝宝没有能品尝上一口,虽然有小许遗憾。但宝宝的外公外婆,还有舅舅舅妈都说酸奶制作很简单,味道也很好,像布丁一样。我就对宝宝说,“咱们吃不成酸奶,看看外婆发来的照片也不错。这个礼物就送给外公外婆好了,咱们再去买一个一模一样的,好吗?”宝宝也愉快地答应了。再次谢谢宝宝地带和易极优,让我们全家都享受到美味健康的酸奶。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-11-18 16:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很棒的酸奶机。
板凳
等上图咯。
自己做的最美味
自己做的美味酸奶更安心,吃得也放心
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很好喝的酸奶
我也喜欢自己做酸奶吃。
这次的酸奶机真不错的
我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》