加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 追剧【灵魂摆渡】,深入灵魂的优秀佳作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

追剧【灵魂摆渡】,深入灵魂的优秀佳作

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3715
楼主

QQ图片20161118094856

听说电视剧【灵魂摆渡】的评分很高,在豆瓣评分8.8,之前看了有半集,觉得是一个恐怖片,因为害怕没敢看下午。后来听网友说前三集很恐怖,从第四集开始看就不会感觉到害怕。我尽量选择在白天看,虽说不是很恐怖,但是那个音效有点令人心生害怕的感觉。

《灵魂摆渡》以从小独具 “阴阳眼”的冬青奇特的所见所闻为线索,讲述了阴阳界爱恨纠葛的故事。每集都有单独的剧情和主角,上演一出出看似“鬼神”实际很温情的剧集。冬青有一双特别的眼睛,他可以看见鬼魂,并与之沟通。这样特殊的“能力”带来的多数是麻烦。直到有一天,他找到了一份工作,在一间24TH便利店做夜班营业员。这间便利店实际上是一间“灵魂驿站”,灵魂摆渡人赵吏孤独地在这里驻守了五百年,这里白天人来人往,夜里各种鬼魂出没,死去灵魂从这里去往黄泉之国,而每只不肯离去的鬼魂都有一个心愿。

QQ图片20161118095119

《灵魂摆渡》一共有三季,我全部看完了,前两季的故事比较好,基本上是每一个故事两集,虽说是鬼故事,但是讲述的确实很温馨,很能打动人的内心。演员的演技也非常好。现在我觉得那些大牌明星反而演不出那种感觉。导演巨兴茂不仅是一个好导演还是一个好的演员,他演的五公子,我差点被吓死。虽说是害怕还是忍不住看完了。很好地传播正能量的剧啊,每集都有出人意料的剧情

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我看了半集没看下去
板凳
要是恐怖的我不看
我没有看过呢
回复 3# 可欣妈

不算是恐怖片,只算是鬼片,没有令人害怕的镜头
胆小呀,不敢看,看了绝对睡不着了
个性签名
回复 4# 七叶草

你可以去看看,很好看
没有看过,看来要找时间看看了
这个没看过,恐怖的不敢看啊
回复 9# qianqian0901
不是恐怖片,反而看起来很温馨的电视剧
回复 6# 罐罐妈
白天看就不会害怕
下一次来看一看
哈哈,我已经全部追完了。超好看!
回复 13# 小蘑菇7887

是啊,好想挖个看第四季
这个电视剧确实拍得不错,不是靠大牌明星来支撑,有内涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》