加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我家新成员小狗除螨仪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家新成员小狗除螨仪

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2104
楼主
      这一阵子运气特别好,每次盖楼的时候都是认真的盖,生怕落下了哪天,其实盖楼的全靠运气,偏偏这个运气又找上来了,让我中了一台心仪很久的小狗除螨仪,还是女儿喜爱的粉嫩的颜色,心情那是无比激动。

发货速度还真快,管理员公布结果没几天小狗就真的飞到家里了,完整的包装,连老公都知道小狗这个品牌,可见影响力不小吧。话说这使用起来还真是方便极了,直接拿出把电源接上就可以接下开关,为我们的大床和女儿的床吸尘了。平时清扫床铺我都用的是扫床的刷子,这样不仅会尘土飞舞,而且还不利于空气的洁净,怎么就没想到这样的工具竟然能完全解决问题呢。

等不及详细的看说明书,女儿就着急的用上了。直接拿到床上打开开关就可以工作了。这个吸力可真是强,能把被子给吸出一部分,我顺手把被子和床单都给吸了一次,不吸不知道,一吸吓一跳啊,竟然有好多的灰尘和头发藏在里面,这些年做的清洁真是白费了,可以说是做了无用功,悲衰啊,真的太感谢这台小狗了。

后来看说明书才知道,下面是有红外线设置的,这样才起来除螨杀菌的作用,不可以直接照射人和动物,以免造成伤害,所以使用起来还真不要工作时倒置过来,使好事变坏事呢。相信以后有了小狗除螨仪,我们全家就可安然入睡了,感谢宝宝地带和小狗厂商提供给我们的盖楼机会,使我上了幸运榜还受益多多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜,大奖到家。
板凳
这个好啊,恭喜亲
很实用的产品
个性签名
小狗除螨仪很实用,亲的运气很好
回复 2# 有城

谢谢,真是太幸运了
回复 3# 可欣妈

谢谢亲啊,好喜欢
回复 4# 晓之风铃