加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 我身上长了好多红色的点点,好痒怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我身上长了好多红色的点点,好痒怎么办

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3611
楼主
开始是肚子上长了几粒,现在沿到了胸部上,现在腿上也长了两三粒了,好痒啊,想抓又不能抓,但是痒起来好难受啊.,我该怎么办啊,昨天下午去医院看医生没说什么,就给我开了一支软膏,我妈说最好不要擦,现在到了睌上就特别庠,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈去查胆汁酸没有?胆汁淤积就会全身痒的
板凳
宝妈这是孕几周啊?会不会是长妊娠纹肚皮撑开导致的发痒?抹点橄榄油或马油试试?
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这是不是过敏了啊?赶紧问 一下医生。
这是吃东西过敏了吗
个性签名
回复 #晓之风铃

我就前几天的时候吃了虾,不知道是不是这个原因
回复 #有城

去医院看了医生没说什么
回复 #昕彤妈

20周十2天
看看医生怎么说的,检查一下安心些
回复 #兰小喵

不是全身痒,就是长了红点的地方痒
回复 #小小菲儿

我去看了医生没说什么,她就问吃了什么,然后又问家里养了猫和狗吗,我说没有啊,然后医生又问最近换了被子吗,换了穿的衣服吗,这些都没有啊,都跟平时一样的
我确实也长了一点点,在胃部的位置,可是什么感觉都没有就没在意了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请