加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 掉粉,再见了超级丹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

掉粉,再见了超级丹

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:4414
楼主
今天,一如往常嘀上班。到公司打开笔记本电脑,做为一枚爱吃瓜的群众,自然是要关注一下民生、娱乐等新闻。
不想,被一条“林丹出轨”的新闻惊呆了!瞬间霸屏各大头条新闻!
林丹,做为家户喻晓的羽坛好手,也是我一直很喜欢的体坛明星。
一早,还在想着会不会是有心人的炒作?为了上位也是不择手段啦!

结果!
下午,你看到啦!林丹承认出轨并公开道歉!坐实了这不是谣言,是事实!瞬间掉粉!超级丹的光辉形象一瞬间轰塌,再也不是心中的男神了!而是渣男一枚,表示对其严重鄙视!吐

道歉有用的话要警察干嘛?!

不知道坐月子期间的阿芳(谢杏芳)会不会哭晕在厕所!同为女人,心疼她!

大家还记得他曾经做过的公益广告吗?

广告词是这样的:打球不能越线,做人更应该守住底线!

当时一副道貌岸然的样子,如今脸被打肿了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
自己打自己的脸呀,最伤心的应该是他的妻儿吧。
板凳
自己打自己的脸呀,最伤心的应该是他的妻儿吧。
liufen96 发表于 2016-11-17 15:33
是的,但愿那可怜的妻子不要因此得产后抑郁了
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看了,亏我还那么喜欢他
我也看到了,很惊讶啊!
可惜了~~~~~~
个性签名

与宝贝一起成长!
印象大打折扣
真的没想到他会是这样的人
看了,亏我还那么喜欢他
我爱猴小妹 发表于 2016-11-17 15:53
唉,男神成了男神经, 再也不喜欢了
个性签名
我也看到了,很惊讶啊!
盼盼妈咪 发表于 2016-11-17 16:00
跌破众人眼镜啊
个性签名
可惜了~~~~~~
思睿妈 发表于 2016-11-17 16:44
心疼谢杏芳
个性签名
印象大打折扣
雪花W 发表于 2016-11-17 22:31
超级丹成了超级混蛋,严重鄙视
个性签名
真的没想到他会是这样的人
冰钰愛玥 发表于 2016-11-17 22:32
自己打脸了,毁三观了
个性签名
当时林丹在追谢杏芳的时候还说在这个世界只爱一个女人就是谢杏芳,现在回想这句话我觉得想吐!
当时林丹在追谢杏芳的时候还说在这个世界只爱一个女人就是谢杏芳,现在回想这句话我觉得想吐!
有你是晴天 发表于 2016-11-17 23:53
比时间更可怕的是人心的变化
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请