加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 网上买药没有尝试过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网上买药没有尝试过

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3231
楼主

记得第一年当妈妈的时候还是比较疯狂的,那时候什么东西都从网上购买,当然也是因为同事比较喜欢买,所以我们就会一起研究,然后什么东西都买,大到家电手机小到头绳发夹,后来换了一家单位之后,也就是现在的单位之后,这里的同事几乎是不上网的,而且也很少谈论网上买什么,因为我一个的话肯定也是不喜欢买的,连一个讨论的对象都没有,所以渐渐也就很少从网上买了,而且现在网上的东西很多质量和以前比都差的太多,太贵的东西不太放心网上购物,而太便宜的东西也不敢买,怕买回来之后就是浪费钱。

现在的我一年的网上购物都没有多少钱,大部分就是从网上买一些书和读本,因为网上的书还是挺便宜的,还有喜欢买一些小东西,因为小东西想要从现实中买不一定能够遇到,还是网上会比较方便一点,随便一查找就可以查找到了,玩具类的也喜欢从网上买,至于其它的都不从网上买了,以前的我还喜欢从网上买衣服,现在连衣服也很少从网上买了,网上的码子不准,不如直接从现实中现试现买的好,网上买药那更是没有的事。因为我感觉从网上买药不太放心的。

药品这个东西本来就是超级陌生,谁让我是一个门外汉呢,而药却是特别重要的东西,稍不注意就有可能发生比较严重的事情,所以药我不会从网上买的,我只喜欢从药房买,而且还不太喜欢换药,也就是医生开匠什么药,然后就会到药房买一模一样的药,大部分在医院的附近会有一排的药房,那里的药都是根据医院而选择的,所以从那些药房里买药的话会比较放心,并且药房里买药也可以看到生产日期,生产日期还是比较重要的,每一次买的时候我都会特别注意一下的呢。并且药也不是什么可以提前保存的东西,都是需要的时候才买的。

所以从网上买的话买少了还需要自己运费,而买多了如果过期的话那就不划算了,不如在药房里买,少买一点反正家里有一个备份就好了,网上买药我还没有尝试过的,所以也不知道网上的药具体怎么样,不过希望网上的药和药房是一样的,质量都会有保障的,毕竟这都是吃的东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没再网上买过药呢
板凳
我也没有买过
我也很少网上买

我不敢尝试,怕买的药是假的
回复 2# qianqian0901

我也是的
回复 3# 可欣妈

一样的
回复 4# 马上有钱

我是没有过