加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 来势汹汹的病毒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来势汹汹的病毒

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3758
楼主

小石头真的是被打败了,又一次发烧了。我开始的时候还以为就是感冒,因为小石头前一段时间真的是每天都是在那边流鼻涕,我就觉得小石头应该是感冒了,所以就开始发作了。但是以前都是有着在那边流鼻涕,所以是无所谓的,就算是感冒的话,也是不会发烧的。小孩子感冒倒是比较平常的,因为孩子总是有不舒服的时候的。

后来老师发了微信来才知道,真的这次是一场很严重的感冒啊,学校里的孩子已经是很多发烧了,已经好多小朋友没有去上学了。老师还专门是没有教新课文,因为是孩子请假的太多了。然后晚上又接到一条信息,说是孩子发烧的太多了,所以整个教室里都是在消毒。

好吧,还是建议我们不要去上学了,免得交叉感染,我开始的时候,还以为是小感冒,想不到一下子就是那么严重的。小石头也是真的是比较难受的,一点都没有力气,回家之后就直接躺下了,按照小石头的个性,应该是不会那么安分的,如果是身体好的话,就是会动个不停,还会吃个不停。

结果今天是什么都是没有吃,然后就什么也不愿意做,可见是又多么的严重了啊,谢谢小石头快一点好起来啊。孩子生病,父母是最操心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝快快好起来。
板凳
最怕孩子发烧了,小石头,快快好起来
天气变化生病的孩子多呢,宝贝快点好起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请